渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
普段はミュージカルをよく観るのですが、今回は歌うまのある方が舞台に出られるということでチケットをとりました。会場は三軒茶屋なのですが、少し調べたら気になるケーキ屋さんがあったので渋谷から遠回りして行ってきました。

2022年4月 舞台観劇とケーキ

2022/04/02 - 2022/04/02

きすけ

きすけさん

あまり行かないエリアなので何かないかなーと調べていたら、口コミの高いモンブランがヒット!ずっとモンブランが食べたいと思っていたので、渋谷からバスに乗りケーキ屋さんに直行。そして歩いて三軒茶屋へ向かいました。
    ケーキの感想は、軽い!って感じです。もっとどっしり重たいモンブランが好きなもので。これは好みの問題ですね。

初めて伺う劇場です。キャロットタワーは以前勤めていた会社の研修所として何回か来たのですか、駅前ってこんな感じでしたっけ?

少し時間があったので周りをプラプラ

電車が目の前にある!いつもと違う風景は旅行気分になっていいですね。

さて、時間になったので向かいます。

共演者のかたの方が一般的に有名かもしれませんね。

休憩なし。水分は控えようと瞬間に決めました。

舞台の感想。きっと作り手さんをよく知るお客様は良いのでしょうが、私は話がよく分かりませんでした。言いたいことが何なのか、それとも言いたいことなんてないのか…。それよりも共演者の方が本当に上手くて、演技なのか素なのか分からないくらい自然でした。

ご覧いただいてありがとうございました。