ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まさかの前日に飛行機が欠航することになりもう一泊することに!<br />

アメリカ8日目* ラスベガス

2022/05/16 - 2022/05/16

キューカンバーみさ

キューカンバーみささん

飛行機の欠航でもう一泊することになったので、噴水巡りをしてみることに!ベラージオの噴水です。大規模で楽しかった!

ベラージオの噴水に行く途中にあった噴水!

ホテル内にあった噴水!火が出たりして豪華でした。

小さい噴水

ぶらぶらしてみます。全部の規模が大きくて歩くの大変

大きいなー!

バスいっぱい走ってました!

スタバのエネルギードリンク飲んでみました。ちょい甘で特に元気は出ませんでした!

かわいい

アメリカだ!

ダウンタウンアーケードにまた行きました!楽しいところ!

夜ご飯はMUSASHIに。
    鉄板焼きショーで楽しかったです!
    炎のショーでした。

メニュー!明日に備えて寝ます。

次の日タクシーで空港へ。空港前!

綺麗だ!

空港にもカジノあります

UNITED航空でサンフランシスコ経由で帰ります!
    サンフランシスコ空港が緩すぎて面白かった!

機内食①
    スーパーフードでした!
    初めての経験だったのでびっくり!
    食べ慣れてないけどおいしかったです!

キヌアかなー?

機内食②
    何故かぶれてるのしかない。
    野菜とフルーツでとてもうれしい組み合わせでした!
    ヘルシーなもの好きだかから帰りの機内食うれしかったです!

日本に帰ってからのPCR検査は意外と大変じゃなく、
    1時間くらいで終わりました!
    想像するほど大変じゃないかと思います!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る