ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LOVERS&FRIEND 1日目♪

アメリカ6日目* ラスベガス

2022/05/14 - 2022/05/14

キューカンバーみさ

キューカンバーみささん

LOVERS&FRIEND 1日目♪

このイベントに行ってきました!
    ホテルの真ん前です。
    LASVEGAS FeSTIVAL GROUNDSってところです!

ホテルを出て買い物に行きます。
    ホテルの入り口!広いです

とりあえずホテルのプールへ。
    サーカスサーカスです。
    入りたかったのにロッカーの使い方がわからなかった。。。

透明のカバンが必要で買い物に行きます。

規模が大きい!

ラスベガス感の強いカバンがいっぱい。
    透明なかばんも無事ゲット。

本当に暑くて買い物行くのも大変!
    昼は人が全然い無いわけがわかります。

会場に着きました!
    38度ぐらいで湿度なしの炎天下!
    怖いくらい暑い!もはや熱い!
    確かT-PAINの時!

アメリカだとどんな薄着でも怒られないからここぞとばかりの薄着で参戦

早い時間は人少な目。

CIARA♪

結構変更されてました!

リルキム姉やん!

これもリルキム姉やん!

夜は涼しくて最高!

会場でWI‐FIが通じませんでした。。。
    不安でしょうがなかったです!

WI‐FIとの闘い。
    結局つながらなくて使いたくなったらホテルに戻りました。

缶は水です。
    500円くらいした!
    ピタはおいしかった♪

ネオンがベガスっぽいー。

フェスは最高でした!

銃声がなってしまい会場パニック。
    私もなんか怖くなってホテルに帰宅。
    ホテル内には遊園地もありました!
    カジノを少しやって就寝。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る