ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LOVERS&FRIENDとゆうフェスに行くためにラスベガスに行きました!<br />明日に備えて軽く寝て早く寝ます。

アメリカ5日目* ラスベガス

2022/05/13 - 2022/05/13

キューカンバーみさ

キューカンバーみささん

明日に備えて軽く寝て早く寝ます。

ホテルはサーカスサーカス!
    入ったとき鬼のような寒さ。
    暖房つけても寒かったです。
    長袖のパジャマをおすすめします。

水回りは広めです!

めちゃくちゃ広いホテルでした!

これが泊まったホテル
    サーカスサーカス です♪

バスツアーに参加します!
    キラキラしていて楽しかったですよー!

自由の女神

バスおりて自由時間!
    ダウンタウンアーケード街へ。
    ライブあったりショーがあったり楽しい場所でした!

バスの待ち合わせ間違えたみたいで置いてきぼりに!笑
    ウーバーでホテルまで帰ります。

帰ってきたらフェスに行くためなのかチェックインが劇混み!
    早めにしておいて本当によかった。。

夜ご飯はホテルの中にある中華。
    どちらかとゆうとまずかったナー!
    他にはハンバーガーやフライドチキンなどジャンクなものがありました!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る