佐賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
濃厚接触者として、自主隔離してたがPCRで、陽性<br />すこし喉が痛いくらい、風邪より症状でない。咳もでん熱もでん。何なんだ?<br />友達が最初抗原検査プラスになり病院に行き、コロナになったけど<br />友達もワクチン接種していないが、症状は軽い。何だこりゃ?でも、十日、隔離?<br />飯がない。身内に頼んで飯を持ってきてもらう。。<br />こら、一人暮らしはきついわ<br />で、やっとシャバに出られる←やばいけどー<br />抗原検査して、仕事したけどフラフラ、なんせ弱ってる<br />十日日の当たるところでいないというのは人間には良くないってことが解ったわ。入院なんてするもんじゃないってことやね<br />ちなみに知り合いがワクチン接種またするというてるけど、私はあほやと思う<br />ワクチンっていうのはな、麻疹も、風疹も日本脳炎ワクチンも<br />それに、ならない予防効果があるからワクチンていうんや!<br /><br />接種してない人よりなりやすいっていうのはワクチンとは言いません。いくら言うてもわからん。まあ、死ぬまで打ちなさいと言いました。そのうち免疫なくなり癌になると思う。そのときは遅いなー(T_T)、残念や<br />まあ、言うても仕方ないので、ほっときました。<br />私はコロナになったので、おそらく今のコロナにはかからないと思います。<br />型が変わればわからんけどとりあえずコロナのストレスは<br />無くなりました。恐れてるほどではなかったわ。ほんま二類って笑うしかない。。<br />イギリス、オーストラリアは、もうコロナがない経済終わるな今のままじゃ<br /><br />さて、隔離も終わりましたので旅行行きますよ。私の中ではコロナはもう終わりです。仕事しよーっと。遊ぶし<br /><br />もちろんワクチンなんて絶対に打たない<br />で、知らない間にDIAMONDになったので、仕事して旅行にも行きますよー。<br />もちろん抗原検査は、していくけどねー。<br />ワクチン接種しなくていい国に旅行しましょう<br />オーストラリア行こうかな

コロナになって、7月キャンセル8月に佐賀旅行

2022/08/02 - 2022/08/04

mireira

mireiraさん

濃厚接触者として、自主隔離してたがPCRで、陽性
飯がない。身内に頼んで飯を持ってきてもらう。。
こら、一人暮らしはきついわ
で、やっとシャバに出られる←やばいけどー
抗原検査して、仕事したけどフラフラ、なんせ弱ってる
ワクチンっていうのはな、麻疹も、風疹も日本脳炎ワクチンも
それに、ならない予防効果があるからワクチンていうんや!

まあ、言うても仕方ないので、ほっときました。
型が変わればわからんけどとりあえずコロナのストレスは

もちろんワクチンなんて絶対に打たない
もちろん抗原検査は、していくけどねー。
ワクチン接種しなくていい国に旅行しましょう
オーストラリア行こうかな

1.0
ANAグループ 私鉄 自家用車 徒歩

はい、抗原検査して移動ですー。
    隔離期間中毎日抗原検査してるけどマイナス
    \(^o^)/引きこもりには天国
    でも、私はしんどかったわ酒も飲んでないし
    家で酒のめんからナー

途中の入野で補給「軽食食べます」

入野パーキングエリア 道の駅

セブンの新発売の、カレーパン食べた!
    友達が送ってくれてたのですが、友達にも勧めて二人で食べる

入野パーキングエリア 道の駅

旨いわ、少し辛いけど食べられる範囲
    甘くてなかなかの美味しさでした。

目標はここ!フランク
    ステーキは、今のところここが、安くてうまいのと、すじ肉の煮物が最高です。これも安いhttps://youtube.com/shorts/2AiQ9gMQCTk?feature=share

Jふらんく 松山駅前店 グルメ・レストラン

生しかないのがしんどいけど気にせん。ステーキとビールで、1000円はコスパいい
    お代わりしたけどね

そして。このすじ肉が、とろとろで、128円というコスパ旨いのよ

これを食べながらの、ビールが進む。
    久しぶりのビールがしみるわ
    隔離期間家にいたので一切飲めなかった。
    ↑私は家では一滴も飲みません。
    トラウマでな、母親が酒乱で自宅で飲んでるのを見て絶対にならないと誓ったのよ。だから、家では飲みません

今回はお肉の数ぴったりやったわ(笑)
    店員のお兄ちゃん覚えてた
    \(^o^)/今回は間違いありませんと、よー私の顔覚えとんな?

Jふらんく 松山駅前店 グルメ・レストラン

今回はまたまた、ターミナルが、お値段上がってて辞めた。安い4500円のここにしてみた。ここも駅前です

シングルベッドなんだけど、寝心地いい、清掃綺麗
    ここもいいね
    カジワラホテル
    結構古いみたいだけどねhttps://youtube.com/shorts/LM3waSoWzbg?feature=share

あ、ぶれた

鞄は広げられるし、毛一つ落ちてないので、この値段ならリピートありやな

ホテルカジワラ 宿・ホテル

タオルも綺麗でした

喜助の湯に行きまーす。ホテルで500円でチケット売ってたhttps://youtube.com/shorts/lFnpyzb5SBQ?feature=share

天然温泉 キスケの湯 温泉

この時間は人少ないな。まあ、平日だし
    いやーーいいお湯でした。2週間ぶりだよ

マッサージもしました。三十分だけど楽になったよー
    \(^o^)/

いつもは。一杯なのに今日は空いてたたまたま!

体がボロボロだから、少しマッサージしました。
    30分だけします
    いつもいくところのほうが上手いんだけどね

天然温泉 キスケの湯 温泉

喜助の湯を出てご無沙汰してた
    駅前のバルでビールのんだ

愛媛といえばじゃこ天よね?
    \(^o^)/隣りに座ったお兄ちゃんと、ママと世間話よ。
    もちろんコロナビールのんだ、その後。タイガービールよ。横のお兄ちゃんも、コロナワクチン打たなけりゃよかったと後悔していた。若い人はなー。基礎疾患ないならいらんよな子供にも。

えきまえバル グルメ・レストラン

ベッドというかまくらが良かったな
    寝具って大事やなーと思ったわ

ホテルカジワラ 宿・ホテル

一番乗りー。

駅前から6時25分から、松山空港へ行くバスがある650円です
    現金https://youtube.com/shorts/MsNgG4Z3M7Q?feature=share

またまた、研修なりたてお姉さんがやらかしてくれた。なんで、株主優待券登録とビジネス差額料金払うだけに30分もかけるんや?
    お兄ちゃんに変わってもろーたhttps://youtube.com/shorts/vAgGkKkIqRo?feature=share

松山空港 空港

平日なので空いてます
    荷物検査はあっという間に終わりました
    松山はエコー検査優秀ですわー

ラウンジついたー。
    ゆっくりしましょー

ビールはもういいな。昨日よーけのんだわ

コーヒーミルクです。ビタミンと、ANAフェスタのおにぎり久しぶりに買ったら、鮭少なくなったわ。あかんな
    コンビニと変わらんやん

久しぶりの、飛行機に、ワクワクしますねーhttps://youtube.com/shorts/gfrzQn_-LSI?feature=share

晴れ女健在やわ

ビジネスクラス。快適です。短時間だけどサービス良い「アテンダントさん優秀」
    お水お弁当は持ち帰りにした!
    大阪でのんびり食べます

飛行機は、737800
    古いけど結構たおれるよ。

貸し切り状態です。
    \(^o^)/隣に荷物を置くhttps://youtube.com/shorts/hTwUGfIDfyc?feature=share

今回のパイロットはナイス
    運転うまし
    8/3の8時松山→伊丹空港行き
    この人の運転なら安心できるな

味噌汁をもらいました。https://youtu.be/spYzsW96VBQ

私含め二人しか乗っていなかった。

6時間まちなので、バスで天王寺→新今宮の、スパワールドに行きますhttps://youtube.com/shorts/9Q4Xjs-bR0s?feature=share

バスは貸し切り状態、もうラッシュは、なかったのでスムーズに天王寺到着しましたが、もう暑い

晴れ女はいいけど暑すぎるよー?(T_T)

天王寺駅

その前に銀行で、お金引きに行くのですが、百十四銀行あったのだけど。
    ここ、ATMないんやと(T_T)え~~~?まあ、通帳とハンコ持ってたから引けたhttps://youtube.com/shorts/x7ej4JNfyMI?feature=share

ここにあるのだけど百十四銀行支店なのにATMないとは(T_T)置いといてや

天王寺駅

ワールドスパ来ました。汗かいたのと、温泉で疲れを癒やしたいので来ました。https://youtube.com/shorts/3nMlohbA54E?feature=share

スパワールド 世界の大温泉 温泉

でも?8月は、夏休みーー。プールに客が殺到するため普段より千円値段上げやがった。
    (T_T)おい、温泉だけは安くしろよ

スパワールド 世界の大温泉 温泉

靴箱入れます百円いる。帰ってくる
    意味がないので入れません
    靴は千円の靴なので盗まれたらえーわ

三階で、ANAでもらったお弁当を食べますよー。
    (T_T)人おらんわ朝なので飯屋は開いてません

貸し切りでいただくんやけど、マジで松山発の大阪行きの弁当クソまずい
    なんでご飯がこんなにべちょなん?もちみたいやで?

六階だーーラッキー
    六階は、露天風呂があるんで、私は大好き

夏休み終わってから来ないと、無理や高いわ

さて、空港に帰ります。
    少しゆっくりお風呂つかれたので、幸せ気分ですね
    \(^o^)/温泉毎日入りたい人入ってたけど

さて、スイートクラス行ってみよhttps://youtube.com/shorts/BZrzcutaEfI?feature=share

大阪国際空港 (伊丹空港) 空港

DIAMONDラウンジかー。おにぎりはあるとは聞いているが

さて行ってみよう

狭いわここ。普通のラウンジのほうかいいわ。

飯は。おにぎりと人を殺せる凶器のようなワッフルお菓子と、チーズパンと、フレンチトーストのみおそらく業務用のパンね

酒があるのは酒飲みにはいいかもね。
    Gさんよーけのんでたわ、私も少し飲みましたが、甘くて甘酒?と思ったわ

ビールはざんねん臭いのばかり。プレミアムとつく名前はほぼのめん

日本酒やなー。

このワッフル硬いと書いてたが硬いどころの騒ぎやないぞ。これで頭かち割れるぞ凶器になるで、コナン
    安い入れ歯ならかけると思われる

炊きこみごはんは美味しかった。ただ、このためだけに、DIAMOND取る意味ないですね。ただし一番に入れるのはいいね
    小さい飛行機の場合いれられなくなるから、たしかにDIAMONDは、価値があるかもしれんけど

チーズパン美味しかったよ。
    これはいいけど、もう少しおかずみたいなんおいてくれよ
    アイスクリームとかさー?

味噌汁インスタント。フレンチトーストは、不味い

食べられたのは炊き込みご飯のみでした。
    朝ごはん軽食と思えば怒りはでないけどな

えー、遅延。。仕方ない器材が壊れてるんやろ
    事故するよりはいいけど、1時間近く遅れとる。なんか水でもサービスせーや

新しい飛行機買うお金ないんな?
    なんかあってからでは遅いと思うが。

遅延一時間
    参ったわー機材がないのと、八ちゃんなので遅れるよな

福岡から博多せまー。しかも暑いこの飛行機やばあ
    隣のおっさんまた開いて爆睡やし。でかい荷物持ってきてるし。預けろやなー

私も人のこと言えんけどまぁまぁ持ってきてる
    アルコールとかさ、

ついて、地下鉄で移動しまーす。
    ほんま綺麗になったなぁ

九州男児が多いためか?すわれたワ昔九州男と、付き合ってたけど、一番楽しくて良かったな。

博多駅ついて駅員の、かっこいいお兄ちゃんに教えてもらった。なんせ25年ぶり博多駅中は変わってる
    往復で4千円とな?高ー昔は彼氏にお金払ってもらってたので知らんかったけど。

みどりっていうの?昔かもめという特急にのっていってた。彼氏が払ってくれてたので値段知らなかったけど、意外と高いな?

まあ、こんな電光なんてなかったしなー。

とりあえず乗ってみましょう

お腹減ったので、ビール買う
    玉子と旅行の定番やな

時間が少々あったので、ビール買えた。
    でも、あっという間につくよね?

みどり指定席にしたけど空いてるわhttps://youtube.com/shorts/TZThZoo68Vw?feature=share

トイレに直行しました

ほうほう、四国のよりきれいなトイレ。
    でも、もう、二十年前なんだよな?(T_T)時が経つのは早いなもう私もおばちゃんやし

かわいい、トイレの中のライト。
    なんだか少し涙が出たよ。
    悲しい気持ちあの頃の自分を思い出す

食事前にトイレでうがいしますが、ほんま広い。
    贅沢やったなー当時は

天気は晴れですhttps://youtu.be/snU6HSooBCY

あっという間に付きます。三十分かからんかった。

テンション上がります!
    新しいところ行くのですから。

玉子が余計やったな。。(T_T)、

半熟ちゃうやん!勘弁してくれや

彼氏の故郷鳥栖へ、昔サンホテルってとこ泊まった。彼氏を迎えに行き、ダムに行った。嬉野温泉にも行きましたね
    鳥栖でヨーカン買って食べたい
    小城羊羹ていってたっけ?

田舎やなーhttps://youtube.com/shorts/f_dENMOzEys?feature=share

田舎やわー

ついた、あの頃の自分を思い出していく。。
    彼氏と巡ったあの頃
    でも、25年も前だもんな?https://youtube.com/shorts/U0qCpCivJIY?feature=share

ポケベルがなったら、この電話してたし、当時やっと携帯が復旧してて白黒やったよな

テレホンカード今もあるんやろーか?

おばさんがいた、27年してるて?えーじゃー?私あなたのうどん昔食うたわ。
    香川の人なら物足りないよと言われたけど、懐かしいから食べてみましょう

値段高いな。。(T_T)香川の人間からしたら、高いhttps://youtube.com/shorts/pCmmFZcyrEw?feature=share

おばちゃんと話しする。
    おばちゃん香川の人にしたら柔らかいかな
    大丈夫です懐かしいだけなのでhttps://youtube.com/shorts/mcT4PYgJJbw?feature=share

多分この人が作ったうどんを昔食べたと思う。お互い老けましたね。(笑)

はぁーーそうそうこれこれ。美味しかったな当時は私高知県民やったからな。。https://youtube.com/shorts/ko9Hl7wZN6E?feature=share

うん、ヤワヤワやけど出しがうまい

ココができたときに来た

このホテルの前に龍吉という焼き鳥屋さん。
    ネットで調べてた。https://youtube.com/shorts/sDEPZN8hTjM?feature=share

炭焼 龍吉 グルメ・レストラン

ここに来たことがある。また、来たときに行ってみましょう

まずはビールくださーぃ

おすすめを聞いてマスターとお話盛り上がるhttps://youtu.be/kB3cqAYyx2M

炭焼 龍吉 グルメ・レストラン

おいし~手づくりだそうで。嬉野温泉いかなくてもここのお豆腐で、満足した

店の雰囲気はアメリカに来たような感じ?

面白くていつまでもいられるけど。https://youtube.com/shorts/lq_bU_856Kc?feature=share

馬刺しは、おすすめ
    締めたての馬刺しが食べられるのは
    参りました!
    お店もとてもきれいにしてた。
    マスターと話があってずっとお話した
    玄関までお見送りしてくれてまた来るねーとお別れhttps://youtu.be/6jB9RtCMw5M

コンビニに昔のお土産羊羹探したけど無い。
    (T_T)帰りはカモメに乗って帰ろうと、予約したのにhttps://youtube.com/shorts/bFy4L6xcLMA?feature=share

また、食べに来ます

中央軒 鳥栖駅店 グルメ・レストラン

馬刺しと、豆腐とビールもこれは安いでしょう

この鳥栖駅の地下街が、彼氏とお手て繋いで歩いたなぁ
    懐かしいhttps://youtube.com/shorts/1y6tJLE8Euc?feature=share

もう鳥栖駅も変わるだろうから、来られて良かったと思うhttps://youtube.com/shorts/cfzlUiby4C4?feature=share

疲れ溜まってるのでエナジードリンク飲んだけど。サイダーやった

とりあえず飲んでみた

え?これ?つばめやん。灰色やん。カモメ乗りたかったのにー。

これはな、昔燕と言われてたのに、カモメじゃないやんしくったわ!

はあー、ガックリ

これじゃないのよ

革張りのかもめなんよ乗りたかったのは!
    かもめって喫茶昔してたし

たしかに楽しい座席などもあり、(T_T)でも、かもめ乗りたかったのに残念すぎやわやわ

落ち込む。テンション上がっとったのに。下がる
    だいぶ落ちた。

早く駅ついてホテル帰ろうー
    汗かいたし、重いし荷物

トイレはみどりと同じ程度。

昔はきれいやったよ

燕じゃないんよ。かもめやって駅員に頼んだのが間違いやったわ
    かもめにのりたかったのに

真っ白な、車体が。見たかったのに!

仕方ないなhttps://youtube.com/shorts/2h12K4Ke9uc?feature=share

でも、かもめって名前の切符。違うやんかもめっていうのは真っ白なんをかもめっていうんや

重いが通じたのか?博多降りたときに出逢いました!
    かもめやーー(T_T)25年前彼氏がグリーン車の切符を買ってくれた。革のシートでめちゃくちゃキレイだった
    駆け寄ります!

これよこれーー

かもめ!あの当時喫茶店してましたわ。
    \(^o^)/懐かしいなぁ

まだ。中もきれいです
    でも、革張りなのはグリーン車なのよ。
    当時としては綺麗でした。

白を貴重としていて。私は一目惚れした記憶があるよ!
    涙が出る
    なつかし

この色が点滅するんだよねテンション上がった
    24年ぶりの再会!

懐かしい。もうカメラで録りまくりです。

なんかかっこよかった記憶あり

黒の革張りが、懐かしいこれは覚えているhttps://youtube.com/shorts/xQ8dhqI0SRs?feature=share

博多まで20分弱で着きました。
    \(^o^)/

お土産見に行きます、佐賀の鳥栖の小城羊羹知っていますけ?聞いて回るがもう閉まっているのでだめだと

わらびもちも、有名なのがあったよな?

明日ゆっくり買いましょう

ひよこはあまりにも有名
    お菓子は好きではないので、食べないです
    お土産は、博多通りもんたのまれています

明太子せんべいも、有名よね、

明太子はもうえーかな

この裏側筑紫口は、変わってない気がする。変わったのかな?

ホテルは筑紫口にある、新しくできたアパホテル取りましたが、アパの中で最悪のホテルでした。弁償もんやわ!

アパホテル<小倉駅前> 宿・ホテル

部屋はかなりきれいにしていて、毛一つ落ちてないからテンション上がっていたのだが?
    は?プールあるときいていたが、6メートルぐらいのおこちゃまプールに一時間千円も払う?バカにしてるな!

部屋はほんまに完璧なホテルのアパ

掃除は文句ないレベル
    タオルも新しいし

新しいから間違いないな
    寝るだけならなーこのあと大事件勃発があるとは!
    (T_T)

プールと、温泉は13階だが、プールがバカにしたような短さなのに、一時間に千円別料金と、ほんまバカにしてるわ
    温泉ではなくお湯ですただの!やられたわ

次の日の朝食会場で勃発
    何だこれ?1300円も払ってこれが朝飯か?ご飯は腐りかけの黄色

食えるおかずはこれだけ
    そして、おかずが腐っていた。持った瞬間ねとっとしていて、スイ臭がしてた。店員を呼ぶ
    あのさこれ、腐ってるよな?よーこんなの出すな?
    いま、七時だからそれまでの人くうてるやろ?
    切り干し大根の煮物が腐ってるのに出すなんて。私も商売してるが、HACCPしてたらならんよな?
    くそやろーブチ切れる。
    フロント呼んで匂いを嗅がせる腐っとるやないか?
    すみませんと謝るけど

私に謝るのではなくて、朝食食べた人に連絡して、謝罪しないといかんのでは?あんた間違えてるよ
    こういうときこそ、包み隠さずオープンにして、対応するのが大事なのでは?
    下手したら死ぬぞ?

萎えてので食べずに出た。フロントにはとにかく朝食出した人に片っ端から謝罪しなよと言いました。

チェッアウトに、アパの九州担当が、謝罪に来たが、私ではなく被害者にちゃんとした対応しなさいと言いましたね。あと、またおこらないように、そこの店の社長にもきつく言いました。
    HACCPは、もう義務化してるよ
    で、お兄ちゃん駅まで荷物ついてきてくれた。
    フロントの坊やを教育しときなよと言いました。こういう悪い時に、いかに対応するかが問われると思う大きくなれば、なるほど人間は手を抜くのよ。ちゃんと管理しないとね。

博多駅で、小城羊羹買えました!昔彼氏がいつも買ってきてくれてた。\(^o^)/
    高いなー

なかなかのお値段だけど、帰ってから食べるのが楽しみです。友達が買ってくれたわ

村岡屋というらしい。良かったわ佐賀にわざわざ行ってなかったから、博多駅の中にあったので、良かったです

昔の値段はもう少し安かったような気がするな。

これこれ!この小豆のおまんじゅうも、食べた気がする。\(^o^)/美味しかったな

これが本家の元の羊羹ということです、買いました。

さて、地下鉄で空港に移動します。
    アパの九州担当のえらいさんのお兄ちゃんが駅まで連れてきてくれた。感謝荷物も持ってくれたから、助かった。頑張ってほしいね。好青年やったし。

DIAMONDラウンジで、荷物を預ける
    は!忘れてたお土産買うの、やべーー
    買いに行く
    そしてまた、入れて預けましたわー
    DIAMOND受付のおねーさまに笑われたわ

笑われたついでにDIAMOND受付のお姉さんに美味しいとこ聞いたけど、ステーキやかぁー?
    潰れるみたいやね?
    (T_T)やめたhttps://youtube.com/shorts/OQBz1w2vE_8?feature=share

ラーメン行こうかなーもう夜はくえんけどね

あたりでした。でも、少し塩がきついなぁ普通の麺にしたけど、硬め
    あと、汁がぬるい

全体的に80点でした。不味くはないけどまた、すぐ来たいというと。そうではない

大阪国際空港 (伊丹空港) 空港

そうめんです。https://youtube.com/shorts/-1vqR6_o4bE?feature=share

でも、私は黄色い麺よりこちらのほうが好きなんですよーhttps://youtube.com/shorts/-1vqR6_o4bE?feature=share

玉子は、ナイス湯でかげんやけど、少し塩がきつい。
    高血圧には注意が必要ですね

おい麺は、150円柔らかめにしました。
    これで、普通ですわ
    トータル1400円のラーメン
    高いなー

ボッタクリPCRセンターありましたが、受付の看護師かなんか知らんが、偉そうな態度
    見てたらお兄ちゃんに、「そこのホワイト版みてないの?見てから来てくれるかな?」と、言い方もやばいやん。クソ野郎やわー木下っていうところらしいが?

その上にフルーツパフェ屋があるけど。ステーキ食えますよー?
    高すぎやわ(T_T)

まあ、値段のお勉強にねなりますが

さて、保安検査入り。ラウンジへ
    今回はトラブルもなく入れましたや

エスカレーターですね
    しかし、ここのスィーツラウンジの、スタッフ大丈夫?補充全くしてないしhttps://youtube.com/shorts/3V8LIFb3p-I?feature=share

酒はカラ
    お握りは
    なくなるまで常温保存?やばいぞー?
    下に氷引くとかせんとhttps://youtube.com/shorts/e2cssz0lxl8?feature=share

酒がからやのに、補充してへん

仕事しなさいよ!
    (T_T)伊丹の子はよー動いてましたよー

ここ、クリームパンとアンパンあったので
    それをおやつにしました。もう夜は抜きやな

アンパン美味しかったなー。
    \(^o^)/

しかしここ、暑い。空調効いてない扉開けっ放し屋から空調強くせんと、熱中症なるわ
    みんな暑くてバテとる!
    頭きたんで、言いに行きました。そうしたらクーラーついて快適に。ふざけんなって!

大阪空港についてから急いでバスに乗った
    なんせ渋滞始まる時間だわ。身内にお土産あげようとおもってな。
    \(^o^)/わ~い

後ろの座席のジジーうるさい。部下に説教たれとんやけど、バスなかで話しすんなよな?
    うるさいというと黙ったけど。
    勘弁してくれ

LOTTERIAについて身内まち。おせーなー何時まで仕事させられとんやろ?
    (T_T)まあ、コロナの時代やからな、まわってくるんやろーな

テリヤキバーガー食べて見る。カフェラテと、コンビ
    アメリカ人になった気分やわ。
    もーエー加減帰ってくるか?救急車ひっきりなしやなー

身内と合流して、韓国料理きた

天王寺駅の上

お疲れ様ー。\(^o^)/おそーまで働いてる医療者に乾杯やわ

食ってくれよー美味いなここは!
    \(^o^)/

これ辛い言うてた。私は無理デーす

これで高松帰ります。猫が弱ってきてるので、点滴はかかせない。

広島までなら、空いてるやん!ラッキーhttps://youtube.com/shorts/1Y1Iq5ndTmk?feature=share

ほぼほぼおらんしー

良かったわ!
    身内とあって、元気そうなので良かったですわ

がら空きなのですが、横に外人がいて、席のリクライニングとか、シランみたいやから久しぶりに、英語でお話したよ笑
    待ちつ持たれつよね

ビール美味いー旅行も終わりhttps://youtu.be/7YOyC8lp_LI