ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カハラモールの向かい側、クオモ・マーケットプレイスにできたコリアンチキンのお店「bb.q chicken Hawaii」でチキンを買って、カハラビーチへ・・・<br />のはずが・・・。<br /><br />ハワイの様子はこちらでも、お店情報など本音も交えて書いています。<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27277455-1.html

カハラでコリアンチキンランチ&カハラビーチ&カハラホテル

2022/03/19 - 2022/03/19

travel bunny

travel bunnyさん

のはずが・・・。

カハラモールの向かい側、クオモ・マーケットプレイスにできたコリアンチキンのお店。
    最近、ハワイではカリッカリっのコリアンチキンが大人気。

メニューは結構豊富。

ウォールアートもいろいろとあって、コリアンの番組が流れているテレビもありました。

カリッカリっのコリアンチキンが食べたかったけれど、ビーチに持って行って食べる予定だったので、チキンバーガーに。

どーん!てりってりっのバンズが美味しそう!

熱々だったので、ビーチまで持って行ったら、シナシナになってしまうよね・・・って事で、店内でいただく事にしました。

食べ終わってカハラビーチへ。

日陰もあって、テーブルもあって。
    本当はここで食べたかったんだけどね。

カハラホテルの方へビーチを歩いていきます。

ハワイにはプライベートビーチはないので、ホテルの前でも宿泊者でなくても自由にビーチは使えます。
    でも、ここからはホテルの敷地に・・・。

でも入っちゃう!
    池には色とりどりの魚が泳いでいます。

で、ちょうどイルカの調教をしているところだったので、しばし見学。

ホテル内には滝とかガゼボもあるので、写真スポットとしても素敵です。

ロッキングチェアが並んでいるところで、いるかを見ながらのんびり~。

ホテルのロビー。

お店をぶらぶらしたり・・・

ちょっとスパをのぞいてみたり・・・

イルカを間近に見たり・・・
    素敵なホテルを散策してみました。

ホテルの前には出っぱったところがあるので、そこからホテルを一望できます。

青い空、まさにハワイって感じ!
    ビーチでまったりおしゃべり~。気持ちいいです。

橋を渡って反対側にも行ってみました。
    こちらにはもっとロコの人たちがいっぱいいて、釣りとかしていましたよ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る