羽咋・千里浜・津幡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALどこかにマイル <br />今回は 女満別  帯広  広島  小松  <br />北海道当たれ!・・・流石にこの時期 北海道は無理でした<br /><br />小松が決まり 宿は千里ヶ浜  ゆ華に宿泊しました。<br />羽咋市より宿泊者には3,000円の商品券が配布され、宿の前にある道の駅でお土産を購入。このキャンペーンはありがたかったです<br />

どこかにマイルで小松空港、羽咋

2022/07/23 - 2022/07/24

You2

You2さん

JALどこかにマイル
今回は 女満別 帯広 広島 小松
北海道当たれ!・・・流石にこの時期 北海道は無理でした

小松が決まり 宿は千里ヶ浜 ゆ華に宿泊しました。

のと里山里海ミュージアム

無料ですが見どころ満載

コスモポリタン羽咋 見ごたえがあります
    入場料 500円

妙成寺 入館料 500円なので入らずに写真だけ

気多大社 時間つぶしに寄りました。

今回の宿 ゆ華 22,000円
    のどぐろ一尾
    ステーキ150g
    夕食時2時間 アルコール等飲み放題がついてます
    お風呂は普通の広さ

お刺身はとても美味しかったです

のどぐろは単品で注文すると4,000円
    あぶらがのっていて美味しい

ステーキも単品で注文すると4,000だそうです
    柔らかくて美味しかった

洋室 いたって普通
    ベランダ付きですが鍵が固く戸がなかなかうまく開きません

こちらは朝食

火に炙っていただきます

羽咋市の商品券2人で6,000円分もらいましたので、お土産を購入しました

小松空港そばの航空博物館へ

YS11のフライトシュミレーター 15分 500円
    楽しみにしていましたが、コロナで中止でした

次回のどこかへマイル どこに当たるか楽しみです