名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新栄のヤマザキマザックの近くに美味しいお寿司のお店があると言うことで出掛けました、<br />

美味しいお寿司「東桜 瑞穂」

2022/06/21 - 2022/06/21

ハートネッツ

ハートネッツさん

本通りから狭い路地に入ると素敵な玄関がありました。

中に入ると来るときに通りすぎた寺への路地があったのですが、その寺の境内がカウンターの後に絵画のように広がっていました。

カウンター席とお座敷が一つあります。

ランチコース5,060円の
    最初の付きだし、

メインのお寿司

これ生姜で目の前で塊をスライスして出してもらえます。
    「生姜追加お願いします」

最後に太巻きを追加
    上品で美味しい
    大満足

柚子シャーベットで閉め

ヤマザキマザック美術館のカフェに場所を移して

アイスココアでお喋りの続きをして1日のお出掛けが終わりました。