鳥取旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マッチ旅始めました。<br />マッチ旅??そうですよね。<br />今では見かけないマッチ。その昔喫茶店などには必ずといっていいほど<br />無料でもらえました。1960年代末から数年間集めていました。処分<br />をする前に公開をしてみようとこの度まとめてみました。<br />第一段として<br /> 北海道、東北、神田神楽坂周辺の 合計71編を紹介します<br /><br /> 観たれたこともあるマッチがあるかもしれませんよ。また最新情報な<br />どありましたら頂ければありがたいです。<br /><br />マッチ旅①  北海道、東北、神田、飯田橋、神楽坂周辺 <br />   01大王~71蛙<br />      大王  ユキ  ユーカラ  Bバップ  札幌グランドホテル  漁火 <br />      雪印パーラー どさん子 第二食堂 昭和新山ホテル 青函フェリー<br />   みちのく 秋鉄 スキャンダル 磐梯ヒュッテ 伯養軒 風天閣<br />   とん作 おいでやす ニューカクタス ミラク 亜紀 麦草 梅の木<br />   みのり タクト 銀座茶房 数寄屋茶房 陣屋 後楽ホール 古本まつり<br />   三茶書房 ラドリオ 丘 お茶の水 東 珈琲館 クラウン カーネギー<br />   白砂 青い城 クラウン シャネル 神楽坂飯店 ボナ 田園 ラ・モンド<br />   じゅん でゅえっと NINJIN 道しるべ ラモンド ピンゼル<br />   いこまや サテンドール ウインド サンレモ ウインカ 珈琲園 磯忠<br />   ポンユー スローン 熊 人形の家 ハッピージャック 馬 luncall<br />   軽い心 SAKA ロイヤル 蛙<br /><br />マッチ旅②  渋谷編  新宿編<br />  渋谷編・・・ニューコンパ、ローマ、5スポット、シャレード、<br />        シャレード、門|泉、CURLO、コンパ、マイアミ<br />        ジロー、東屋、トップ、十戒、ニューバロン、丘<br />        大井、NAKATANI、Tea For Two <br />  新宿編・・・クラウン、パブミラノ、CATTLEYA、ケルン<br />        カミー、穂高、ママ、DIG、新宿サンパーク、パリシェ<br />        四角、スイング、トンキホーテ、トップス、アシべ会館<br />        シオン、白馬車、ぢゃぶ亭、らんぶる、エトワール、<br />        カチューシャ、グロリア、ロメオ<br /><br />マッチ旅③<br /> 113まりも~154イレブン<br />   まりも ブラジル コスギスポーツガーデン ブラジル 宝珍楼 とん作<br />   玉山 光城 新月 サイトウ アートコーヒー 八仙閣 そーえい 文明堂<br />   キング 龍苑 半五郎 吾妻燐寸製造所 アブラヤ ヒロタ バンビー<br />   グリル大山 上の原ヒュッテ ドン 谷間の灯 しのみや 松美 光風<br />   ユースホステル大和屋 さくら MAX いずみ DOLL GARDEN ジュネーブ<br />   富士銀行 河合食堂 ??? ??? ??? ??? かねこ イレブン<br /><br />     最後までご覧いただきありがとうございます。<br />

マッチ旅③ 鳥取等・西日本 編

1970/03/23 - 1970/03/24

湘南本多

湘南本多さん

マッチ旅始めました。
マッチ旅??そうですよね。
をする前に公開をしてみようとこの度まとめてみました。
第一段として
 北海道、東北、神田神楽坂周辺の 合計71編を紹介します

どありましたら頂ければありがたいです。

マッチ旅① 北海道、東北、神田、飯田橋、神楽坂周辺

シオン、白馬車、ぢゃぶ亭、らんぶる、エトワール、
        カチューシャ、グロリア、ロメオ

マッチ旅③
 113まりも~154イレブン

最後までご覧いただきありがとうございます。

JRローカル 徒歩