新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
都民限定【もっと東京!】利用で¥5000補助されるので¥18000のところ<br />¥13000でデラックスツイン(朝食付きで)<br />JR九州ホテルブラッサム新宿に宿泊しました!!

都民限定【もっと東京!】利用で都内のホテル宿泊記

2022/06/26 - 2022/06/27

NYCさん

¥13000でデラックスツイン(朝食付きで)
JR九州ホテルブラッサム新宿に宿泊しました!!

このホテルでの都民割ではプランが決まっていてデラックスツインの朝食付きのみでした。
    泊まった部屋は9階です。
    部屋には歯ブラシやお茶類等なくフロントでご自由にどうぞみたいな感じで
    置いてあるのでいろいろ持ってきました。

バストイレはセパレートで使いやすかったです。

洗い場もあってバスタブも浅くて足伸ばせて入れて海外のホテルのようでした!
    バスルームのライトもムーディーな感じでした☆彡

新宿ルミネのラデュレでケーキを買って部屋でたべました!??

1つ当たり約¥1000くらいで高いですがおいしかったぁ~☆

へやは9階で角部屋でしたので表紙の写真のようにガラスが2面にあり
    窓も大きく明るく西新宿の高層ビルが眺めました。(^_-)-☆

フェイススチームもありました

夕食用に新宿駅で駅弁買っていきました。

日本唐揚げ協会監修の『唐揚げ弁当です』

だし唐揚げと柚子胡椒から揚げと2種類の味が入っていて
    美味しかったです。

ツインの部屋ですが1人で泊まりました~!!

朝食は和洋ビュッフェで九州らしい明太子やがめ煮もあり、
    そして『うちのたまご』というブランドの玉子!?がウリみたいでそのたまごをつかったプリンやオムレツ、生卵 ゆで卵とありました。卵やプリンは朝食会場で販売もしていました。

熊本阿蘇の牛乳と『うちのたまご』使用のプリン

コーヒーは部屋に持ち帰りできるので部屋で飲みました!
    ペットボトルの水は2本部屋にもともとついていて無料です。

チェックインは14時からチェックアウトは11時で新宿駅南口から徒歩3分の所にある
    『JR九州ホテルブラッサム新宿』のツインの部屋に1人で宿泊してきました~
    !(^^)!