立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この時期はやっぱりチューリップ!チューリップといえば・・昭和記念公園!!ということで、またまた有休取って行ってきましたー。

昭和記念公園♪~2022・春~

2022/04/13 - 2022/04/13

takeko

takekoさん

JRローカル

もう過去に何回も来てるんだけど・・

でもやっぱり、このカラフルで色とりどりのチューリップは何回見ても飽きることはないですね♪

コロナ禍になって色々な制限もある中で、こうして毎年お花を咲かせて(お手入れして)くれるのはありがたいっ!

• イチオシ

コー:「ひっさしぶりの昭和記念公園だぁ~い♪」
    ・・とテンション↑のご様子。

• イチオシ

コー:「(ハイちーず)ならぬ、ハイちゅーりっぷ!」

チューリップを堪能したあとは、園内をちょっと散策。

こちらは、みんなの原っぱにある『七色ベンチ』。

こっちは、『ハートベンチ』。

• &#9825;<br />

コー:「菜の花も咲いてたョ!」

遅咲きのサトザクラも。

チューリップ・菜の花・桜…を見て、散策終了ー。

こちらは、もう園内ではなく外へ出たところに咲いていたものです。

新緑がとってもキレイだったので、思わず見惚れるコーちゃんであった。

• イチオシ

累計来場者数が1億人達成とのこと!パチパチパチ~。
    今後ともお世話になりま~す!(^^)/