内海・南知多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪より、近鉄電車「快速急行」に乗車&#8252;️<br /><br />伊勢中川駅より「急行」に乗車。<br /><br />約3時間で、近鉄名古屋に到着&#8252;️<br /><br />その後、名鉄電車に乗り換えて、内海駅に…。<br /><br />そこに、なんと…。<br /><br />有名人がお忍びで来る温泉宿があるという事で、行って来ました。<br /> <br />なんと、100名規模のメンバーで&#8252;️<br /> <br /> <br />夜は、大宴会で、盛り上がることが出来ました。<br /><br />価格も格安&#8252;️で行くことが出来て、本当に楽しんでまいりました。<br /><br />地球は、遊び場をコンセプトに、「旅」を楽しんでます。<br />次は、皆さんと一緒に行きたいです。<br /><br />詳細は&#128073; https://lin.ee/WZm7oRh

太平洋を一望出来る温泉宿に

2022/03/04 - 2022/03/07

やえやん

やえやんさん

大阪より、近鉄電車「快速急行」に乗車‼️

伊勢中川駅より「急行」に乗車。

約3時間で、近鉄名古屋に到着‼️

その後、名鉄電車に乗り換えて、内海駅に…。

そこに、なんと…。

なんと、100名規模のメンバーで‼️

夜は、大宴会で、盛り上がることが出来ました。

価格も格安‼️で行くことが出来て、本当に楽しんでまいりました。

地球は、遊び場をコンセプトに、「旅」を楽しんでます。
次は、皆さんと一緒に行きたいです。

詳細は👉 https://lin.ee/WZm7oRh

社員・団体旅行