キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年楽しみにしている名探偵コナンの劇場版<br />運良く世界最速上映のチケットが取れまして、仕事が終わってから行くならホテルも取るかーってなり、気になっていたホテルに泊まりました。<br />寝るだけにしては良いホテルでした!

映画を観るためだけのホテルステイ

2022/04/15 - 2022/04/16

ヒナリ

ヒナリさん

毎年楽しみにしている名探偵コナンの劇場版
寝るだけにしては良いホテルでした!

仕事が終わったのが22時。映画が0時からってことで大慌てのチェックイン。ホテルはヨドバシカメラの上にあるホテル阪急レスパイヤ大阪。ずっと気になってたので楽しみ

アサインされたのは30階の3015室。この灯りが可愛い

エレベーター近くの部屋

入口付近

入口から見た部屋。右側には洗面台とトイレとお風呂

ベッドふかふか

クローゼット

バーカウンター??

コーヒーやお茶が飲めるけど結局飲まなかったな

テレビ。YouTubeとか見れます。嬉しい

洗面台。お水2本置いてます

トイレ

お風呂のシャワー

奥がお風呂

シャンプー、コンディショナー、ボディソープ

このお風呂の壁紙がとっても可愛くて

軽くシャワーだけ浴びてTOHO梅田で名探偵コナン世界最速上映を観ました。最高です

朝起きて朝食は9階のレストランで。和食か洋食選べましたが私は洋食で

部屋から見た景色。左側はインターコンチネンタルホテル。いつか泊まりたいな

阪急沿線側の景色

帰りはホワイティうめだで昼飲み
    サングリアの赤

ランチタイムだったから串焼きランチにしたらご飯もついててお腹いっぱい