美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私はヒルトンのダイヤモンド会員です<br />レンタカーでヒルトン沖縄瀬底リゾートに4泊<br />部屋をアップグレードしていただきました<br />朝食無料でラウンジも使えてお得に宿泊ができました<br /><br />

ヒルトン沖縄瀬底リゾート          エグゼクティブルームにアップグレード

2022/04/18 - 2022/04/23

旅好きユッチーチャンネル

旅好きユッチーチャンネルさん

私はヒルトンのダイヤモンド会員です
レンタカーでヒルトン沖縄瀬底リゾートに4泊
部屋をアップグレードしていただきました
朝食無料でラウンジも使えてお得に宿泊ができました

13:38
    那覇からレンタカーで2時間半
    百年古家 大家(うふやー)に到着

お目当てはこちら“ソーキそば”
    かつおのだしが効いたスープ、コシのある麺、ホロホロになるまで煮込んだソーキ肉
    那覇から遠いですがおすすめのおそば屋さんです

美ら海水族館にも近い
    ヒルトン沖縄瀬底リゾートに宿泊します

のんびりするのにおすすめなホテルです