2022/04/30 - 2022/04/30
あらあらさん
2022/04/30
強い時だけのドラファン
京田ファン
バンテリンドームになって初めて行ってみよう。ちょっと勝ってないから今日は、、京田は出るんだろうかって思いながら
自分でチケット買った事なくて。ネット見てもわからないなぁ 栄で買えたら行こうぐらいの気持ちで出かけました
ドニチエコきっぷ620円をバスの中で買い栄のプレイガイドへ。初めて自分で買うのにネットではわからなかった。プレミアム券はユニフォームが貰えるんだ。係の人が親切に教えてくれた。外野席レフト側のドラゴンズ席にしました。現金で2000円。紙に名前と電話番号の記入あり
サカエチカ 市場・商店街
京田~
石川
華があるよね
暴れん坊将軍?登場曲がインパクトある
森野さんの提案らしい -
岐阜のアンテナショップ。愛知のもあるけどこっちの方がおしゃれ
試合は14時からだからゆっくりランチ。オアシス21のVIGORE
微妙な色
パスタランチセット?920円
美味しかったけどカフェ ヴィゴーレ 名古屋オアシス21店 グルメ・レストラン
コンセントがあるのはありがたい。
そんなに混んでなくてゆっくりカフェ ヴィゴーレ 名古屋オアシス21店 グルメ・レストラン
元中日ビル跡に
栄から名城線、ナゴヤドーム矢田
ナゴヤドーム矢田駅到着
バンテリンドームまで結構歩きます
この通路立浪さんになってから初めて -
京田~
出られるのかな?打率が、、 -
バンテリンドーム
久しぶりバンテリンドーム ナゴヤ 名所・史跡
あーこの雰囲気
カープファンもたくさんバンテリンドーム ナゴヤ 名所・史跡
この中にいられることが幸せ。京田が守備に入ると全球審に帽子を取ってショートから頭を下げていた
勝ちました~
外野席いいですねぇ。投手戦だったら辛いけど、、どうして拍手?って思ったら外野手が前の回でヒットしたらそれを讃える拍手でしたバンテリンドーム ナゴヤ 名所・史跡
ナゴヤドームイオンのスガキヤ
名古屋のソウルフードです
バンテリンドームのイベントのチケット見せるとコレがサービス
地下鉄で名駅(メイエキ)へ。名鉄百貨店でうまいもん祭り?してて、551買いに行きました。写真はありません
名古屋駅 駅