ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
忙しい年度末がやってくるので、その前にお気に入りのホテルでゆっくりしたいと思います\(^o^)/<br /><br />今回はラウンジでゆっくりします♪♪

2022☆大阪マリオット都ホテル☆ホテルステイ3月

2022/03/05 - 2022/03/06

マロン

マロンさん

今回はラウンジでゆっくりします♪♪

アロマの香り~♪
    あぁマリオットに来ました~♪
    って気分になりますw

大阪マリオット都ホテル 宿・ホテル

これいつもスライムに見えるんだよねぇw

5501クラブフロアに宿泊

いつもと変わらぬ景色ですが何度来てもいいですね(*´∀`)

2シングル

THANNのアメニティ

アメニティ
    歯磨きセット
    髭剃り
    ヘアブラシ
    化粧水セット
    などなど。。。

やっぱりここの水圧はすごい(゚д゚)!

タオル類

お手洗い

クローゼット

冷蔵庫のドリンク無料ということでオレンジジュースとお茶いただきました

グラス類、コーヒー類など

あべのハルカステラをいただきました

美味しかったので台湾ファミリーに送ろうと思って近鉄に入ってる銀装に買いにいきました(^^)

繁体字のあべのハルカスパンフレットと一緒に送りました♪

朝食チケットとあべのハルカスチケット引換券

いつもありがとうございますm(_ _)m

クラブラウンジの案内です

カードかざして入ります

アフタヌーンティーの時間になったら混んできましたw

一個一個が小さくて色々楽しめます♪

スコーンがちょっと硬いけど美味しい

サンドイッチ、フルーツ

サンドイッチのおかわり\(^o^)/

カフェラテいただいてゆっくりと♪

カクテルタイムの時間になりました

軽食っていうより晩ごはんになりそうなぐらいたくさんありました!

2人とも飲めないので食事w

きのこのスープ

ホテルメイドのスイーツは本当においしい♪

夜の散歩へ♪

通天閣も見えてるしあそこまで行こうか!!

動物園横を通ってだんだん近づいてきました

久しぶりに来たけどこのあたりベトナム料理店増えてた!!

通天閣本通商店街 市場・商店街

ホテルクレジットがついてるプランだったのでインルームダイニングをお願いしました♪

いつもの牛丼と今回はパスタ、サラダをお願いました

今回はいつものお姉さんじゃなくてバーのお兄さんでした(^^♪

大阪マリオット都ホテル 宿・ホテル

夜景がステキ(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)!!

おはようございます♪

今回ももちろんセットメニューです(^O^)

3種類もドリンクいただけました

りんご、オレンジ、ブルーベリーヨーグルト

ブルーベリーヨーグルトが特に美味しかったです!!

ZK グルメ・レストラン

今回のメインはさわらの西京焼♪

和食最高です♪

食後のコーヒーを飲んで♪

食後の少し危ない散歩コースw

なんか中国キャバクラのお姉さんに手招きされたw

1曲100円だし何か歌ったらよかった?
    冗談だけどwww

大阪華商会って何よ!?と思って調べてみたら大阪府の中国人不動産関係者らでつくる一般社団法人だそうで「大阪中華街構想」って問題があったそうで…

そりゃ問題なるわねぇ…

二階はこちらへどうぞって書いてあるんだけどw

思いっきり中国人対象としてるわね…

あちこちにこんなん書いてあるんですよね(゚A゚;)

妹は男の美学の方が気になるわ!ってw

星野リゾートさんイメージ変えてくれるかな…

疲れたしホテルに戻ってアフタヌーンティーにしましょう♪

昨日と違うケーキもあったのでいただきます\(^o^)/

ゆっくりできて良かった

また来ます(^_^)v

帰る前にあべのハルカスへ♪

あべのハルカス 名所・史跡

速い速い

反対側の部屋に泊まったらこの景色かなぁ?

またササッと食べれるラーメンに来ましたw

ヴィアあべのウォーク (あべのキューズタウン) ショッピングモール

あ、またラーメン食べてるって感じですが…w

明日からまた仕事頑張れそうですww