立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4/12(火)、天気がよかったので、国営昭和記念公園へチューリップを撮りに行ってきた!!<br /><br />昭和記念公園<br />https://www.showakinen-koen.jp/<br />

国営昭和記念公園*・゜・*見頃を迎えたチューリップガーデン*・゜・*

2022/04/12 - 2022/04/12

トラッキー☆

トラッキー☆さん

昭和記念公園

1万円未満
JRローカル 徒歩

• puyomushiさん 2022/04/14 07:22:48
    同日、同時刻に行ってました❣️
    トラッキー☆さん、おはようございます。

私も行ってました。
    昭島口に到着して、チケット買ってる間に開門しました。

お天気良くて、気持ちよかったですよね。
    今年は、ネモフィラとのコラボが良かったです~

私は、1時間半位で立川の反対側で友人とランチしてました❤️
    春巻夜市、前から気になってましたがすごくリーズナブル‼️
    なんちゃって台湾な雰囲気も👍

今度行ってみます。
    けっこう近所なので。

puyo

トラッキー☆

トラッキー☆さん からの返信 2022/04/14 22:31:12
    RE: 同日、同時刻に行ってました??
    puyomushiさん、ご無沙汰してます!!

> 私も行ってました。
    > 昭島口に到着して、チケット買ってる間に開門しました。

ホントですか???
    ニアミスでしたね。
    全然、気付きませんでしたー。
    puyomushiさんも開門ダッシュ派なんですね。
    うれしい♪

> 平日に来た事は、ほとんど無かったのですが、予想外に人が多くてびっくり?

去年も平日に行きましたが、こんなに人は多くありませんでしたよ。
    天気もよかったし、お出かけ日和でしたよね。

> 今年は、ネモフィラとのコラボが良かったです?

そうそう、ネモフィラとチューリップのトコ、人が一番集まってたような気がします。
    ネモフィラはキレイでしたが、チューリップが終わりかけてましたね。

> 私は、1時間半位で立川の反対側で友人とランチしてました❤?
    > 春巻夜市、前から気になってましたがすごくリーズナブル‼?
    > なんちゃって台湾な雰囲気も👍

春巻夜市、検索で引っ掛かって・・・海外に行けないので、ちょっとでも台湾気分を味わおうかと。
    でも、台湾で春巻食べたことないんですが、有名でしたっけ?

昭和記念公園で宴会ができるようになったら、みんなで飲みましょー。

トラ☆

トラッキー☆さんのトラベラーページ