奥多摩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />シロの愛車デミオ君がいよいよ交代の時が来たクマ!<br /><br />お別れドライブに一番走った奥多摩に行くクマ!<br />白い卵焼き 鹿バーガー  久々グルメ旅クマ

さらばデミオ君 奥多摩のお別れ旅

2021/11/27 - 2021/11/27

白き風

白き風さん

クマ!
シロの愛車デミオ君がいよいよ交代の時が来たクマ!

お別れドライブに一番走った奥多摩に行くクマ!
白い卵焼き 鹿バーガー  久々グルメ旅クマ

• くま <br />デミオ君18年10か月のお別れ 今日は奥多摩ドライブ

くま
    デミオ君18年10か月のお別れ 今日は奥多摩ドライブ

まずは卵道でお買い物
    卵焼き(白)と プリン^^

ここは小河内ダム シロの登山はいつもお世話になってるクマ

デミオ君 今までありがとうね

色々あったね

あれ 後輪なんか。。。。

この前 道路の穴で・・・

奥多摩のゆるキャラさん

クマはマスクしてないクマ!

奥多摩湖はもう秋も終わりそうクマ

いつもシロを載せてここまで来たね。

塗装も剥げてきてるのに頑張ったね

ああああ ここは家の門でこすったね

シロが下手くそでごめんね

留浦もよく来たね
    ここから雲取山 何度登ったろうね
    大晦日 下山したら車 真っ白になってノーマルタイヤ焦ったねー

あれ ちょっと雪舞ってない?シロさすが・・・

さて いつものとこに停めて挨拶クマ

カエルさーん クマが来たよー

お土産の白い卵!

どうせ表面だけだろう て

中も真っ白!
    どうなってるんだろうね
    お味は
    うんうん 出汁が効いてて 優しい卵焼きだね

デザートはプリン!
    てシロ 喫茶店なのに持ち込み!!!

みなさんはコーヒーも頼んでね。
     でも おすすめレモンスカッシュ

晴れて来た
    せっかくのドライブ良かったね

やっぱり 青空がいいよね
    最初はここに停めて雲取山だったけど 今は長時間はダメクマ!

足伸ばして 丹波山の道の駅
    これ食べに来たクマ!

鹿バーガー
     臭み無くてさっぱりしてるクマ!
    お値段次第でお代わりも可!

色々デミオ君に乗せてもらって走ったね
    いろんな事あったよね
    対向車から段ボール飛んできて当て逃げされたり
    駐車してたら脇ぶつけられて逃げられたり
    トラックにサイドミラーもってかれたり
    道路の穴にどーーん て 後ろのホイール飛んだり

・・・・・・ひどい思い出だwクマ!もう1回どっか行くクマ!

もう1回走ろう!