美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一年以内に三回目となる沖縄旅。今回も本部エリアパトロール、ヒルトン瀬底リゾートに宿泊しました。家族は仕事のため、アラカン一人旅です。<br />今回最も気に入ったJAやんばる市場の写真を撮りわすれていました。

また、瀬底島へ。今度はアラカン一人旅。

2022/02/27 - 2022/02/28

旅行記グループ 沖縄旅行

midorinn

midorinnさん

楽天トラベル

伊丹空港から出発!

大阪国際空港 (伊丹空港) 空港

屋久島かな?

アップグレードポイント消費のためにプレミアムクラスにアップグレードしました。行きも帰りもお腹いっぱいです。

多分、与論島

おそらく、海中道路上空

もうすぐ着陸!

許田の道の駅に渡る歩道橋ビルの上から撮影。ここでパッションフルーツを購入予定でしたが、はしりで高値(一つ350円程度)のため購入せず。翌日、やんばる市場で購入しました。

ヒルトン瀬底リゾートにチェックイン

ベランダからの眺めが最高

クラブラウンジのカクテルタイム。メニューは前回より増えていました。

酔い覚ましの散歩

3ヶ月前の軽石は点在してるけれど、ほとんど気にならない量に減っていました。

今回は一人旅。でも、朝ごはんはしっかり食べています。

軽石が落ち着いたから、前回より海が透明な気がします。

前回のステーキハウスは、閉まっていました。1週間前にマンボウは解除されていましたが、宿泊客はまだ少なかったからかな。

朝食後はヒルトングランドバケーションのタイムシェアを見学に行きました。

開放感のあるロビー、でも座りやすそうで、暮らしやすそう。

タイムシェアオーナーラウンジでコーヒーサービスいただきました。オーナーなので、説明会は出られなかったですが、オーナーじゃなかったらクレジットクーポンがもらえる説明会に出られるようです。

あっという間にチェックアウトして、万座によってみました。

ひたすら癒されました。

今回はのんびり一人旅でした。
    まだまだ空席が目立ちますが、ANAさん頑張ってください。

今回のANA旅はこのベアーを機内で購入することが目的でした。到着後約10日で無事に手に入りました!