大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キャンピングカーを購入したのは、やりたかった事が出来るので願いが叶ったのだけれど、結構、お値段が高い物はセキュリティにも気を使います。施工をしてもらえる<br />場所まで移動して帰りはしたの道で帰宅するといった具合の旅です

4泊5日 セキュリティ旅

2022/03/07 - 2022/03/11

駄菓子屋モドキ

駄菓子屋モドキさん

2022/03/07

マグロ市場 サンドイッチからお弁当がリーズナブルでいてお味に妥協がなく良い、3食でも飽きない豊富な種類 21時まで開店するも
    17時にはお目当てのお弁当は完売に

マグロ市場のお弁当 サンドイッチも
    リーズナブル

マグロ市場 車のセキュリティ用の車屋さんの近くにあります。代車貸してくれました
    海老はめちゃくちゃ美味しい

人員不足なのか?団体と合流してしまったか?待ちもあるけれど、このトマトの
    鮮やかな細工はぁ~妥協ナシ

美味しいうどんの券売機

豊橋の美味しいうどん屋さん
    花火みたいの揚げ物が乗っているのを頼んでいる人も多かったけれどなんか胃がもたれそうな感じ

例の賞を取ったジェラートのお店の裏側

『道の駅』豊橋 コロナ禍でも購入した品々をゆっくり落ちついて飲食できます

『道の駅』豊橋
    ここのうどんは出汁のお味がひと工夫あって
    胡麻ドレがクルミの味と辛子で綺麗にさらい
    たくなるドレッシングのお味で◎

『道の駅』豊橋  なんだか賞を受賞した
    ジェラートのお店 ソフトは¥400のお値段ながら和三盆のような後味スッキリな甘味と
    わざとらしくない牛乳のお味が自然なソフト
    も凄いのだけれどまたコーンが違うサクサクの苦味とか濃げ?焼き具合?

たまたま阪急?

ラ・ムーとカインズの横にある、タコ焼きとソフトクリームのお店

太子店 カインズ併設 ラ・ムー店の脇にある小屋みたいな屋台だけれど、タコ焼き6粒
    タコ入り、出汁風ふわふわ 券売機で券を購入、なんとお値段¥100 『え~』消費税もナシ
    しかも美味しい19時迄 ソフトも美味しい
    MIXのチョコはホームランバーのお味

針テラス

針テラスの産直 球根のグラジオラスなど
    庭用のお花を購入

針テラス 左手にある焼肉ランチ
    大柄な男の人が吸い込まれる様に入店する
    牛が甘い、柔らかい、お野菜たっぷり
    ¥980

刈谷パーキング 感じ悪い 入り口には何も書いてないくせに車中泊すると張り紙される
    散々観光でお金使っているのに。お風呂とか食事とか、しれっと無言で貼っていく

浜松市街

気前が良い富士山

早く富士山から離れたいのだけれど、グルグルグルグル