浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浅草のお風呂屋さんに行った夜や朝見つけたものです<br /><br />こちらの「鶴の湯」シャンプーもボディーソープも標準装備で、加えてサウナも追加料金なしに利用させていただき、とてもいい感じのところでした。

浅草徘徊

2022/03/01 - 2022/03/02

1986位(同エリア4345件中)

なごいちさん

浅草のお風呂屋さんに行った夜や朝見つけたものです

「ラドン発生ユニット」
    昭和の時代は「すげー」って感じだったかも。
    入口にさりげなくありました。

令和の時代は「会話の自粛」ですね

興味深い名前の看板です

やはりちょっと気になりますね

「コアラ体育サービス」

外人が好みそうな宿

入口もいい感じです

フロントは元力士とか、朝はちゃんこだったら「すげー」ですよね

「新しい寝具」・・・気になります

ハッスルラーメン
    この辺は興味をそそるものがゴロゴロしてます

中華系相手な感じのお店です

「テレホン防犯連絡実施ビル」
    そう言えば最近「テレホン」の言葉聞かなくなったなぁなんて思ってしまいました。

ここも中華系相手のお店のようです
    ちょっと前までは爆買いがあったものかも。

おしゃれな感じのホテルです

ホッパーの絵に出てきそうな感じ

おしゃれです

占いも英語対応?

3F くつろぎのカフェ!

ウナギと焼き鳥
    同列に焼くんですね

中華系相手のお店の多い通りの中での漢方屋
    中華系の方にはどう映るものでしょう?

浅草駅の広告に「北千住の父」なんて言うのがありました。
    この辺は占いが盛んなのかな?