佐賀市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年11月23日(火)佐賀に足を運んだ理由のひとつとして、佐賀牛を食べたい!っという事でもあったのですが、火曜日のランチで佐賀牛を食べさせてくれるお店がことごとく、オープンしていなかったので、スマホで調べて【炭焼き溶岩ハンバーグ 牛匠】にお邪魔させて頂くことに♪<br />表紙のフォトは佐賀牛です。思っていたより、少しかたかったです。でも、佐賀牛入りのハンバーグは最高に美味しかったです。<br />2人で3人前のオーダーのをしたところ、お店の方に『もう一名、いらっしゃるのですか?』っと聞かれたので、『いいえ。二人ですけど、何か?』っと返答したら、『あっ、あっ、あっ・・・』っとその場を立ち去りました。控えめにオーダーしたつもりなんですけどね♪<br /><br />

心の安らぎ旅行(2021年11月 ドリカムコンサートで福岡入り♪コンサート終了後、佐賀牛を食べに Part6♪)

2021/11/23 - 2021/11/23

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

タクシー JRローカル 徒歩

お店までとても遠かったので、タクシーで移動しました。

雲行きが変だなぁ~♪
    まぁ、食べている間に天気が回復すると良いなぁ~☆

サラダが来ました♪

じゃん!
    お肉ぅ☆

どん!

ガッツリ頂きますぅ☆

うふふふ♪
    笑みがこぼれます♪

佐賀牛入りハンバーグ♪

ご飯がどんどん進みます♪

大盛のライス3人分、二人でペロペロリですよぉ♪

ふむふむ。

ご馳走様でした。

さて!
    タクシーを拾いたいのですが・・・

なんという、鮮やかで、低い低い虹が!

こんな虹、今まで見たことがない!

虹の橋がくっきり♪

きっと、良い事があるよねぇ☆

なかなか虹が消える事がなく。

思わず、タクシーを拾うのを忘れてしまいました。

とんちゃん健康一番さんの関連旅行記

とんちゃん健康一番さんの旅行記一覧