2022/02/16 - 2022/02/16
pavlovaさん
- pavlovaさんTOP
カフェのやってるホテル、滞在中メニューのコーヒー頼み放題!(いちおう)
できたばっかで宿泊施設も綺麗そう。行くしかない。
娘もNetflix観放題、可愛いお姉さんに相手してもらえる、で大のお気に入りに。
車を停めて、カフェに入ったら奥の個室に案内されました。ウェルカムドリンクはこの中から。
背中に刺さりそうな木
冷蔵庫の中にはお水二本と、ジュースが四本。あと、前の人の飲みかけのプラカップのジュースも入ってました。冷凍庫もあり。買ってきたケーキをしまい、一安心。
電子レンジもあります。洗濯機はあると書いてあるのに見あたらず。
コーヒーがホテルオリジナルのでとてもおいしかった。
二階トイレ
洗面も。
ふかふかブランケットにひろーいソファー
和室の前室があって、奥にベッドルーム
パジャマはセパレート。ふすまの向こうはお庭が見下ろせて、椅子もあります。
雪見ながら読書とか?
なかなかに積もってた
吹き抜けの下が玄関で、転落してはいけないので、子供が近寄らないように気を遣いました。
反対側から。ひろびろ!
ウェルカムお菓子はジュプランサのフィナンシェのほかに、ノトヒバカラのビスコンティとサンニコラの焼き菓子。
二回目泊まったときはジュプランサのと、能登ミルククッキーになってて少し残念 -
館内案内、ここに洗濯機はご自由にとあるのだけど
玄関にも暖房あってあたたかでした。
雪見風呂!最高!
自動でお湯たまります。 -
アメニティ、二回目泊まったときは子供のぶんなかったな
タオルふかふかでたっぷり!
玄関入ったとこ、奥の扉がバスルームにつながってます
ドアはやや心もとない
夕食は、クッチーナヌンマでテイクアウト!ひとりぶん。
娘はピザ。レンジもあったし快適な晩御飯でした。
朝食は八時から時間選べます。奥の個室に
ニオールのちゃばたあった!娘も好きなあんバター。
どれもおいしかったです。
マキアートきれい。
チェックアウト前にもドリンクとプリンいただきました。
レッドエスプレッソやチャイなどなに飲んでも美味しくって、もっと頼みたかった。 -
なので翌月再訪。玄関のお花変わってる
退職のお花いただきました。
わがまま、マイペース、迷惑な働き方でも必要としてもらえて感謝。ありがとうございました。
金沢(石川) の旅行記