新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
令和4年1月19日水曜日11時半<br />ニューヨークグリルで今度はパークラバーの友人と新年ランチ会してきました。<br />金額8222円+ドリンク(無料の水をチョイス)<br />メニューはランチビュッフェ<br />食後のカフェドリンクは飲み放題。<br /><br />仕事の合間に食べにきてるのでドリンクはお水で。<br />いつか年末のカウントダウンに参加してみたいです。<br /><br />1外観<br />2内観<br />3ホスピタリティ<br />4異空間なオーラ<br />5サラダ、スイーツ、パン食べ放題、カフェ飲み放題<br />6駐車場無料しかもすぐ入れる<br />全体的にお得感あり<br />

やっぱりパークハイアットのニューヨークグリルランチ8222円

2022/01/19 - 2022/01/19

あたいは旅人

あたいは旅人さん

令和4年1月19日水曜日11時半
金額8222円+ドリンク(無料の水をチョイス)
メニューはランチビュッフェ
食後のカフェドリンクは飲み放題。

仕事の合間に食べにきてるのでドリンクはお水で。
いつか年末のカウントダウンに参加してみたいです。

1外観
2内観
3ホスピタリティ
4異空間なオーラ
5サラダ、スイーツ、パン食べ放題、カフェ飲み放題
6駐車場無料しかもすぐ入れる
全体的にお得感あり

オミクロン下に営業ありがとうございます。
    私らは早めインでしたがほぼ満席でした。

メニューはメインを選びます。

今年もよろしくお願いします。パークハイアット様のおかげでモチベーションアゲアゲです。
    ハイアットメンバーの私。2022もたくさん来ますね!

質高そうなナプキン

ニューヨーク・グリル グルメ・レストラン

水が無料。それは嬉しい。
    水が有料な店は苦手です。

忘れましたが何かのスープです。

サラダはこちら。

これが私サラダ。

パンおいしゅうございましたよ。
    この焼き立て感が最高。
    バターも美味しい。
    盛り方も好き。

なんとも上品なお味。ソースが効いてます。メインは真鯛にしましたよ。

食後のソフトドリンク飲み放題なのでカフェの後においしい紅茶をいただきました。

今週月曜日に行ってきたリッツカールトンより断然こちらですね。

マフィンも甘すぎず。

さあ食べて食べて。

スイーツ取り放題タイム。

おいしい。

イチゴが並んでおります。全部お持ち帰りたい。

東京の空をニューヨークグリルからこんにちは。

天井が高い。窓枠もおしゃれ。ピアノが映える。

いつか演奏したいです。

新宿から東京を見渡すのです。

デザイナーに感謝します。
    この景色。