セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世紀の変わり目2000年6月にフィリピン観光省の依頼でフィリピン観光キャンペーンを企画した。音楽を核とするプロモーションだ。エコツーリズムの曲として太平洋に架ける橋を作詞作曲し橋上浩之に編曲を依頼した。ボーカルはアジアンエキスプレスからノリだ。この年のユニチカガールが歌う予定だったが、失われた20年の始まりの頃の大不曲で、資金が集まらなくなり、キャンペーンは中止せざるを得なくなった。そんな感動を今一度世に問う。

太平洋に架ける橋/フィリピン観光省イメージソング

2000/06/15 - 2000/06/18

kosei

koseiさん

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る