東大阪市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜遅くの到着で、伊丹空港からバスで直通のホテルだったので楽でした!<br /><br />到着時の案内で、プラチナ会員特典のポイント付与か、朝食無料をチョイスできるが、ラウンジが使えるのでポイント付与にしましょうか、と言われましたがレストランがクローズの時間だったので初めてのホテルでもありレストラン体験をしたかったので、ポイント付与は捨てて朝食無料にしてレストランを楽しみました。<br /><br />もちろんクラブラウンジは常時アクセスOK!<br /><br />

初宿泊ホテルなので、朝食レストランとクラブラウンジ朝食を梯子で体験!

2021/11/13 - 2021/11/14

daichanさん

もちろんクラブラウンジは常時アクセスOK!

これよりクラブラウンジ編!

• 入口

入口

先ずは目玉焼き

この時代なのでパンは個包装!

卵は3種類。

ゆで、スクランブル、目玉焼き。

サラダ

白ワインビネガー、バルサミコ酢、EVオリーブオイル。

EVオリーブオイルのEVって何だろうと思ってググったら、「エキストラバージンオイル」ですって。

サラダのドレッシング。

パック式でした。

フルーツ盛り合わせ。

• ハム

ハム

ヨーグルト。

ストロベリー、ブルーベリー、プレーン

ノーマル牛乳、低脂肪牛乳。ジュース類。

左から、チョコクレスピー、コーンフレーク、コーンフロスティ。

コーンフロステティって何だろう?

焼き魚、明太子、漬物、卵焼き、カボチャの煮つけ

ウインナーとカリカリベーコン

フレンチポテト。

おかゆ

• 梅干

梅干

何だったかな~?

みそ汁かな~

みそ汁。豆腐入り。

じゃ、さっきのは何だったんだろう?

飲み物コーナー。

ノンアルコールでした!

Top of Mitako

朝食ブッフェ 3,000円。

税込とも何も書いてないから、税サ込なのかな?

レストランの「トップ オブ ミヤコ」

目玉焼きを両面焼きでオーダー!

冷ややっこ

こんな感じに並べました。

全体はこんな感じ

目玉焼きをオンザライス!

サラダ

ミニオムレツも取ってきました。