名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
YouTubeのSUさんの動画を見てすぐ動きました<br />有名店のひつまぶし弁当が夕食に付くホテルプラン<br />7000ポイント貰える。ホテル宿泊で5000ポイント。<br />買い物、食事で2000ポイント<br />追記(1月1日)<br />2000ポイントは地域ポイント店で買い物しないと貰えないようです。地域ポイント店がどこなのか私にはわかりませんでした。どんなシールが貼られてるのかとか、、<br /><br />またまた追記(1月16日)<br />今日やっと申請中からポイント交換可になりました<br />楽天E dyはアプリダウンロードしてないのでPayPayにしました 今日からあいちeマネーキャンペーンは中止です 残念

愛知県民割 ひつまぶし弁当付きホテル 2021年12月

2021/12/29 - 2021/12/30

あらあら

あらあらさん

YouTubeのSUさんの動画を見てすぐ動きました
有名店のひつまぶし弁当が夕食に付くホテルプラン
7000ポイント貰える。ホテル宿泊で5000ポイント。
買い物、食事で2000ポイント
追記(1月1日)

またまた追記(1月16日)
今日やっと申請中からポイント交換可になりました

ホテルの公式サイトからの予約ですあいち旅eマネーキャンペーンを利用
    1泊10900円で朝夕2食付き 宿泊費の50%バックそれプラス2000ポイント。計7000ポイントもらえる予定
    個人でQRコード出すの少し大変かも

ジャストインプレミアム名古屋駅 宿・ホテル

あいち旅eマネーキャンペーンのQRコードをホテルの人に読んでもらい、免許証の提示、サインとかけっこう書きました。不正防止ですね。シングルとても良い部屋

ジャストインプレミアム名古屋駅 宿・ホテル

テレビも大きい

やっと書き上げた年賀状
    名古屋中央郵便局へ。早く着くように

うなぎ家 しば福やのひつまぶし弁当
    電話で連絡が来てフロントまで取りに行きます
    美味しいーほんと私好み~香ばしさ、タレも付いてるけど私はこのままがいい。鰻重としていただきました。ネギやワサビは付けました

うなぎ家 しば福や グルメ・レストラン

あかりが寂しい

今年も色々あったなぁ

無料ソフトドリンク

一階でちょっと一息

• 廊下

廊下

窓からの景色
    左下の丸い明かりは橋の上の灯り

無料朝食
    あんの入ったパンにマーガリン付けて。これぞ、ザ、小倉あんマーガリン

天むす
    1人一つ

朝食後年末の柳橋市場へ

まぐろ

マルナカ食品センター
    年末になるとテレビでやってる
    1000円札をたくさん持ってきてって

人がいっぱい

ホテルへは駅からはこのおでん屋さんを左折

ホテルの前は門松

いいホテルでした

ここがたっちゃんの行く味仙?

名古屋駅からバスで帰ります
    来月11日からは近県の人も対象になるようです