恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナが落ち着いていたので、沖縄旅行に行って来ました&#128515;<br />暖かくてちょっと異国を感じられるところが良かったです?

ちびままの旅日記 沖縄

2021/12/18 - 2021/12/20

chibimama

chibimamaさん

コロナが落ち着いていたので、沖縄旅行に行って来ました😃
暖かくてちょっと異国を感じられるところが良かったです?

今回泊まったホテルは「シェラトン沖縄サンマリーナリゾート」です

入口からフロントに向かう通路
    夜になるとイルミネーションがとってもキレイでした

ロビーには池?があり、いろんな魚が泳いでいるので
    見ていて楽しかっです

ピンボケですが、お水は毎日頂けます

部屋は改装してあり清潔感があって良かったてす

アメニティは箱に入っていました
    トイレは右側にあり、ウォシュレット付きです

夕食は近くにある「88ステーキ」
    お肉が柔らかくておいしく、お値段も2人合わせて4千円いかなかったです。
    店内はアメリカの雰囲気で外国にいるような感じが味わえました♪

2日目
    朝食はホテルのビュッフェ付きにしました
    沖縄料理もあります

オムレツは好きな具を入れて作ってくれ、目玉焼きもありました

飲み物の種類もたくさんありました

沖縄そばおいしかった

砂浜には軽石がありました

ずっと来たかった美ら海水族館!
    変わった魚がいっぱいで楽しいー
    クラゲ間近で初めて見たけど、すごくキレイ

メインのジンベイザメ
    この景色が見られてうれしい(^^)

マナティの親子
    今年赤ちゃんが生まれたそうです
    赤ちゃん可愛いかった♡

水族館の敷地がとても広い!

夕食はホテル近くにある「冨着58番地」に行きました

三味線ライブがあり、お客さんも一緒に楽しめる感じが良かった!
    料理もゴーヤチャンプルー そうめんチャンプルー もずくの天ぷらどれも美味しかったです!
    建物は外から見ると一見大丈夫かな?と思うかもしれませんが、中は広くてこんな感じです

3日目
    朝部屋からの景色
    海が綺麗でした

• 朝食<br />ホテルのゴーヤチャンプルーも美味しかったです<br /><br />これで2泊3日の沖縄旅行は終わりです<br />最後まで読んでいただきありがとうございました<br />               m(_ _)m<br />

朝食
    ホテルのゴーヤチャンプルーも美味しかったです

これで2泊3日の沖縄旅行は終わりです
    最後まで読んでいただきありがとうございました
                   m(_ _)m