2021/12/16 - 2021/12/16
mireiraさん
- mireiraさんTOP
2021/12/16
帰って来て、愛媛に鰻を食べに行きました。でも、生憎の大雨に、強風。。
(・・;)濡れたくないので、松山城の、近くの鰻やにエミフル松前という、デパートのなかに支店があるというので、いきましたが、残念過ぎた。
m(__)mやはり、いつものところにいけばよかったわ
ついでに映画も見ましたが、まあまあの映画でした。
エミフル松前に着きました。高松から二時間という途中で大雨にみまわれ、しかも、風がヤバイ
いつもの鰻やは、雨に打たれる可能性が高く、風邪を引きたくないので、仕方なく
エミフル松前に、来ました!
ここに支店があるんだって?美味しかったらいいやん、ということで、直行にエミフル来ました。お店に電話したらオレンジのところが一番いいというので、来ましたが! -
平日の夜なので、がらんどう
クリスマスツリーがおしゃれ、うちはあるけど出してません。クリスマスには、縁がないなぁ
友達が好きそうな服、たかーー(・・;)
エミフルマサキ ショッピングモール
でかいクリスマスツリー
結構綺麗だけど、お客さんがゼロ?なんだか。ヤバイ雰囲気
え?これ?なんだ?まずい(・・;)小さい松山城の下の鰻や?違うぞ
うなぎ 小椋 大街道店 グルメ・レストラン
茶碗蒸しも、よくわからん
仕方ないので、ヴェノム見ました、
まあまあ面白かった。
マトリックスは、徳島で観ようかな -
あまりに、びっくり味なので友達がじゃんじゃかで焼き肉食べるというので、一緒にいき冷麺たべて、お口直ししました。
ヴェノム観に行きました。やはりなんでしょうか2になるとあまり面白さがでも、面白かったですけど
色々してますがコロナでやはり大打撃ですね
GUCCIかぁブランドには興味がない。
とりあえず、ポップコーンを購入します
八幡浜のエースワンで、いさぎと、すまがつおの、お刺身食べて明日はかえります。
徳島にいきまーす。 -
すまがつおは、都会には出回りませんなぜなら足が早い痛みが早いので。。
あーー( ゚Д゚)ウマーー -
帰りはアサヒビール園で、食べて帰ることが多い。運転手がいるので飲みまくるぞー
平日は九時までだそうです。
楽しみージンギスカン食べまくる!しゃぶしゃぶやー
綺麗だー。やべーー
ポン酢が好き、ネギが無いぞ。お兄さんが忘れてます。
このように別れておるので、思う存分食べます
ビールはもちろん泡なし!旨い
貸し切りや!よろしいわー。
\(^^)/まあ、団体があとからはいってきましたが、ここは広いのであまり気にならん -
昔はかなり人が入ってたけどねー
アイスクリームは、コロナのためか、別改装されておりました
野菜のおかわりはこのようにされておりましたね
食べ放題なので、私は肉しか食べませんコスト重視
このようにアイスクリームが。見た目がグロス
ワインは酸化してそうなので飲みません
冷え冷えの、生ビールを飲みまくった
コースはこんな感じです。私は手袋持参です