那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALダイナミックパッケージのタイムセールで以下内容の合計が32,600円のお得な沖縄一人旅。<br /><br />・羽田ー那覇 金ー日JAL往復<br />・ノボテル沖縄那覇デラックスツイン<br />・ノボテルレストラン券2,000円分<br />・トヨタレンタカーSクラス免責込3日間<br />・サムズのステーキランチ<br />・stabiisハンバーガー+ポテト+ドリンク<br />・シークワーサーパーク初絞りボトル<br />(下3つのオプションはそれぞれ2千円前後の品)<br /><br />これだけのオプション付いてこの価格とは。。。

JAL ダイナミックパッケージのタイムセールでお得な沖縄旅

・トヨタレンタカーSクラス免責込3日間
・サムズのステーキランチ
・stabiisハンバーガー+ポテト+ドリンク
・シークワーサーパーク初絞りボトル
(下3つのオプションはそれぞれ2千円前後の品)

これだけのオプション付いてこの価格とは。。。

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

羽田空港の第一ターミナル南ウイングに何ともメルヘンな販売機が設置されている。イマジネーション。

本日は久々の777-200国際線機材。いい顔。

微かに富士山。
    777の翼好き。

こちらはJALダイナミックパッケージのびっくりレンタカーオプションで、トヨタレンタカーSクラス3日間免責込で2000円!
    企業努力…

本日のお宿はノボテル!
    普段はビジネスホテルだけどJALダイナミックパッケージのセールでかなり安かった!

素敵。イマジネーション。、

お部屋は一人なのにデラックスツイン。
    これで往復飛行機が付いての2泊でも3万円以下で、オプション諸々込での32,600円!
    企業努力…

風呂は洗い場もあって超快適。

夕方はお気に入りの小禄病院前にある居酒屋海樹HOUSEへ。

出た~、泣く子も黙るマグロとアボカドの生春巻き。スイートチリソースが合う!

キタ━(゚∀゚)━!
    大好物の海鮮酢味噌和え!!悶絶。

鶏皮の餃子もウマシ!

フーチャンプルーもモチモチでウマウマ。

〆はハニートースト。
    久しぶりだったけど相変わらず安くて美味かった~

ノボテルに戻ってきてシーサお出迎え。

泳げないけどプール素敵。

こちら、宿泊に付いている1泊につき1000円分レストラン券×2泊分で、ラウンジのケーキとコーラ。
    優雅っす。
    企業努力…

翌日。晴れ間が出たので知念岬へ。

ここの海からの久高島の眺めが好き。

お昼は新しく豊崎にできたサムズへ。
    JALダイナミックパッケージのびっくりオプションで、ステーキランチが500円の事前購入済み。

川向うにオーシャンビューの席。
    The曇天。

カレー風味のスープ。
    クルトンが激ウマの逸品。

サラダは石垣島の塩ドレッシングで。

目の前でコックさんのパフォーマンスを見ながらという贅沢。

• 肉~

肉~

焼き野菜とお肉が美味しい。
    通常2300円ぐらいがオプションで500円とはまさに企業努力…

続いては大宜味村に向かって北上。
    ここの海岸は軽石流されてましたが、漁港に大量に溜まっている状態でした。

那覇から2時間ちょっとかけて大宜味村のシークワーサーパークへ到着。

シークワーサーパークで搾って作った早摘みシークワーサー原液2250円が、JALダイナミックパッケージのびっくりオプションで500円!
    ってかここ来るまでのガソリン代と高速代の方が高かったけど、シークワーサーパークの早摘み原液ボトル好きなので、よし。風呂上がりにサントリースパークリングレモンで割ると苦味と酸味が最高!
    企業努力…

夜はクリスマスイルミネーションが美しい北谷へ。

海岸沿いもオブジェがクリスマス感満載。

ここもJALダイナミックパッケージのびっくりオプションできたハンバーガー屋「atabiis」。
    看板が無くてお店がいっぱいあるエリアで全く見つからず、途中過呼吸になりかけた。。

アボカドのハンバーガーセット。マックより美味い。。
    定価1700円相当がびっくりオプションでこれまた500円!
    企業努力…

北谷のクリスマス感の金のかけ方が半端ないことに驚いた。アメリカ軍人と観光客で混んでるけど一見の価値あり。

2泊3日はあっという間に過ぎ、帰宅。
    JALダイナミックパッケージのオプションが素敵すぎてちょっと楽しかった。

単純な値引きという話ではなく、現地での仕入れ努力の賜物による商品の数々。企業努力に脱帽な旅でした。