香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
当面国内で過ごすことになる<br />まあ、そんなこんなで、インドにいったことないので?高松の三越近くにあるサムジャナっていう、ネパール料理に行きました。<br />お昼は安くて手頃で食べられるので、よく行くけど、夜だといろんなものを食べられるようなので、いってみた。<br />いって正解インドを味わえ楽しみました

香川でインドを味わう

2021/12/13 - 2021/12/13

mireira

mireiraさん

2021/12/13

当面国内で過ごすことになる
いって正解インドを味わえ楽しみました

1.0
友人
1万円未満
自家用車

出掛けるときはコロナの抗原検査これだけほぼ毎日してたら、PCRより正確だと思う。
    (・・;)ほぼ毎日してる

家のご飯を作って

お好み焼きは、絶対私の焼くお好み焼きが一番だと思ってます

売れると思う

さて。着きました。
    ぜったい、インドにはいけんので、というか、行きたくないと言うのが正直なところ
    聞いたら風呂がないとな?プールもない。。その時点で無理やわ

サムジャナ グルメ・レストラン

突き出しうまい、店主はネパール人で、ウエイレスさんもそうらしいが皆さん日本語お上手です。
    貸しきりだったので、結構お勧めしてくれました。

貸し切りでした!八時ぐらいでした

• 国旗

国旗

これ、まあまあ美味しかった

このビールは少し癖があり、どっちかって言うと、ノンアルコールみたいな味でしたね。

エビと、ホーレンソウの、カレーうーん、美味しい!クリームはいらんかったなあ

これは、中華ににてる、味はカレー味(笑)
    でも、カレー味ばかりだと無理やわー。すむならタイがいいね

スープは辛くなく、優しいお味、
    ここは意外と辛くなく日本人にあわせてくれてる気がする。

これは、鳥のテンプラだそうです。
    大分の天ぷらににてます。
    まだまだメニューはあったけど、食べきれないので、次回は別のを食べようかなーと、思います。
    ここのチーズなんはめちゃくちゃ美味しいみたい