蒲田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
じゃらんでクーポンを頂いのでそれを利用して<br />お得にランチビュッフェ。<br />そして蒲田といえばやっぱり黒湯でしょう。<br />銭湯で整うの回です。

2020年11月 蒲田で整うの回 はすぬま温泉

2020/11/15 - 2020/11/15

モエ

モエさん

じゃらんでクーポンを頂いのでそれを利用して
お得にランチビュッフェ。
そして蒲田といえばやっぱり黒湯でしょう。
銭湯で整うの回です。

JRローカル 徒歩

今日はJR蒲田駅からスタートです。

グランパークホテルパネックス東京 蒲田

グランパークホテルパネックス東京

今日はランチビュッフェにお邪魔しました~。
    日本ではあまりほとんど外食をしない姉妹なのですが、
    じゃらんからポイントとクーポンを頂いたので、
    それを消化するために来ました。

1人1400円で
    特大サイズのエビフライが2本のメインに前菜やデザートのビュッフェ付きです。
    で、
    2800円-500円(期間限定クーポン)-1400(じゃらんポイント)で
    なんと900円!
    1人450円だったら電車代払って来てもいいでしょう。

サラダバー

デザートコーナー

ドリンクバー

ブレッドコーナー

ランチビュッフェ
    とりあえずこんな感じで。
    なんかカレーが美味しいとの口コミがあったので食べて見ました。

手作り水餃子
    なんか蒲田ぽいw

メイン料理
    特大サイズのエビフライが2本!

はすぬま温泉 蒲田

調べに調べてはすぬま温泉に来ました。

はすぬま温泉 蒲田

ガチャガチャの銭湯版。
    どれが当たっても嬉しいね。

はすぬま温泉 蒲田

レアキャラらしい。

はすぬま温泉 蒲田

泉質もいいし、浴室も綺麗だし、
    今日はサウナには入らなかったけど(温泉が充実していたので)
    また来たいと思う銭湯でした。

可愛い招き猫

お客さんもお金も集まって~。

はすぬま温泉 蒲田

でたらすっかり真っ暗。

はすぬま温泉 蒲田

フロントのお姉さんも休憩室にいたおじさんの感じもいいし、
    お湯も良かったので、
    また蒲田に来たら寄りたいと思います。
    整った~。
    ありがとうございます。