那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事が忙しくて、気分転換に近場でホテルに泊まって来ました〰️✨沖縄彩はっけんクーポンでめっちゃ安かったです✌️

リフレッシュホテルステイ

2021/11/27 - 2021/11/27

1967位(同エリア7279件中)

ぱんみみ

ぱんみみさん

この旅行記のスケジュール

ホテルの外観撮り忘れました…パッと見て、フツーのアパートにも見えます、

部屋はひろーい!エキストラベッドじゃないとこがまたよい🎵

カーテンを開けると、どーん、展望はアパートデス。我々は3階だけどもっとうえはまだきれいかな?

ピカピカ✨

自動車であくー❕今年❔できたばかりだからちょーきれいです🎵

1階のレストランのラウンジも使えます。お酒一杯無料、コーヒー、ジュースフリー、ちょっとしたい食べ物あり♥️

部屋でお風呂に入ってから、同じレストランでディナー🌃🍴サーモン、普通においしい。

もずくとアーサの揚げ物。フツーの天ぷらのが美味しいかな。

牛フィレ、お酒が進む、少し肉が硬い、

イカスミパスタ、子どもと旦那口が黒くなってた〰️!

食べかけでスミマセン…お酒が止まらない〰️。部屋に戻ってゴロゴロすぐに就寝➰!

おはようございます❕朝食つきで、食べに来ました。

メインが選べて、パン、サラダ、飲み物などは🆓です✌️私は、パンケーキ。見た目はかわいい🎀

子ども、バーガー。あじは普通だけど、値段を考えるとコスパ最高です❗楽しかったな~、また明日から仕事😭