丹沢・大山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのハイキングは丹沢 塔ノ岳!<br />最後まで登れるかな~⁈ちょっぴり心配…<br />マメに休憩をとりつつ、そして頂上手前でランチタイムに。<br />沢山食べたからか、そのおかげで元気を取り戻し頂上まで登ることができました!<br /><br />でも、最後は日が落ちてしまい真っ暗な中、下山。<br />無事帰れたことに安心。<br /><br />お天気に恵まれ、楽しい仲間とステキ時間を過ごすことができて最高でした!<br />また、行きたいなぁ~

久しぶりのハイキングは塔ノ岳

2021/11/14 - 2021/11/14

ゆるぱんだ

ゆるぱんださん

2021/11/14

久しぶりのハイキングは丹沢 塔ノ岳!
最後まで登れるかな~⁈ちょっぴり心配…
マメに休憩をとりつつ、そして頂上手前でランチタイムに。

でも、最後は日が落ちてしまい真っ暗な中、下山。
無事帰れたことに安心。

また、行きたいなぁ~

登りま~す!

いっこめの山荘。
    軽くお水休憩~

牛乳プリン食べたーい!
    帰りに食べられるかな?

まだまだです^ ^

すすき
    秋だなぁ~

見晴茶屋は舞台のような大きなベンチがあり、気持ちのよい景色も見えます^ ^

海まで見えます^ ^

富士山。バスから見た富士山場もーっとキレイだったんだよなぁ。今日は、雲のお帽子をかぶってます。

ホッと一時、平な場所。
    平って楽なんだなぁ~^ ^

茶色の紅葉

赤黄緑色の紅葉。混ざり合ってとてもキレイ!

青い空~!電気最高!

富士山はもうガスってあまりキレイに見えません…

駒止茶屋

松ぼっくりのリースがかわいい!

この日は、風が強く頂上の手前でランチに!
    本日のランチはクリームシチュー&

ハム&チーズのホットサンド!
    ちなみに食パンは、私の手作り^ ^

キレイなお空

やっとこ着いた~

塔ノ岳!

よくがんばりました!