箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋の箱根の温泉とフォレストアドベンチャーを楽しんできました♪

秋の箱根湯本旅行 ホテルおかだとフォレストアドベンチャー

2021/10/31 - 2021/11/01

bigmokoさん

兄の野球の練習を終えて午後から出発♪

あっという間に箱根湯本到着です。近いなぁ

今夜泊まるのは箱根湯本のホテルおかだ こちらに宿泊するのは今回で3回目です笑 3年ぶりかなぁ~

この日はちょうどハロウィンです。 ハロウィンの飾りが可愛かったです

子供向けにお菓子のプレゼントもありました

早速お部屋へ ノーマル和室です

洗面所

ではお風呂へ♪

お風呂は館内外と中にあります。外の方が大きいお風呂があります。

こちらは湯上がり処 飲み物のサービスをやっていました

湯上がり処の側に足湯もあります

では夕食へ

とりあえず乾杯♪

和洋中ブッフェになります。和洋中ブッフェです。
    まぁお値段から言えばこんな感じかなぁと言う印象です笑 小鉢に分けられてるものや手袋などコロナ対策はしっかりしていました

ステーキと天ぷらライブキッチンがありました

お寿司コーナー

こちらはデザート

ドリンクバー

ご飯の後は卓球へ♪ 45分1000円くらいだった気が

ゲームコーナー

朝食も夕食と同じ会場です。 朝食の焼き立てクロワッサンは美味しかったですよ♪

チェックアウト前にお風呂へ 今回は館内のお風呂 こちらは移動しなくて大丈夫ですので、お年寄りにはこちらがおすすめかと思います。

景色を見ながら足湯気持ちが良いです

今日は晴天

それではチェックアウトしたこちらへ♪ 箱根湯本の駅から無料送迎バスがでています。

高いですが大人も楽しめます

子供達はもっとやりたいと言ってました。お値段はコース一周2800円と割とお高いです笑

帰りは子供のリクエストで急遽ロマンカーで帰ります。

駅弁を食べながら

今回は一年振りくらいに温泉でゆっくりできてよかったです♪ 翌日はお天気も良くフォレストアドベンチャーの自然の中で遊べてよかったです♪
    次回は何処へ