名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土曜日朝早く用事を済ませ、そのまま栄まで。こんなに早く来たことない。そうだ、モーニング食べよう。郊外にコメダはたくさんあるけど都市型の店には入ったことない。YouTubeでコメダで爆食いしてるの見るけど、そんなに食べたら高いよって思ってしまう。そのあと大須までウォーキング。活気が戻ってきた。閉めてた店が開いて賑やか

名古屋セントラルパーク、コメダでモーニング、大須までウォーキング 2021年10月

2021/10/16 - 2021/10/16

あらあら

あらあらさん

この旅行記のスケジュール

風が気持ちいい
    やっぱり朝は元気だ

久屋大通公園
    座っているとスモーク?の時間

セントラルパークにドーンとコメダ

大須

大須観音

大須観音

大須観音(寶生院) 寺・神社・教会

ゆで太郎住吉店。ランチが天丼だったので思わず頼んでしまった
    合わせ炭水化物はダメなのに 620円也

これに惹かれる
    高菜はいらないけど

サンマルクカフェ。シロノワワールもどきのハニーブラン売り切れ。これにしました。半額券最後に使用
    アプリからまた300円のクーポンもらえた。

帰りにANNEX
    17日に閉店