ブライスキャニオン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
細長いブライスキャニオン国立公園は車で63号線沿いに見て回れるようになっています。今回は限られた時間内でブライスポイントを見た後はファービューポイント→ナチュラルブリッジ→ブライスというルートを回ることにしました。

ユタ州 ブライスキャニオン国立公園 - 公園内の見どころを車で移動

2011/07/26 - 2011/07/26

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

その他
レンタカー

ブライスキャニオン国立公園はココです。

61kmの63号線沿いに13の見晴らし台があるので、ブライスポイントから車で別の展望台に来ました。

ブライスポイントでは↓

今回の旅行記は細長いブライスキャニオン国立公園を移動します。

ブライスキャニオン国立公園 国立公園

ここはファービューポイントという展望台です。

Farview Point

ファービューというので遠くの景色がキレイなポイントです。

手前は緑がキレイです。

次はナチュラルブリッジというポイントに来ました。

自然の力でこんなものが出来たとは思えない美しさです。

2007年に来た時は雪の積もる時期で、この穴に向かって雪を投げたりしました。

しかし、雪と一緒にエルメスのリングがこの穴に飛んで行ってしまいました(泣)

忘れられないブライスキャニオンのナチュラルブリッジです。

お城のような仕上がりです。

国立公園を出たところは18世紀後半から19世紀前半にかけて開拓された町のブライスが観光客エリアになっています。

観光地にあるお約束の顔出しボード

小学生の少女が顔出しして大丈夫か?

木馬の方が絵になっています。

牢屋も保存されています。

野生のクマがいるのでこんなものがあるのでしょう。

これは冬眠するクマの子たち?

これは木が化石化した桂木。感触は冷たい石でした。

Ruby's Inn Canyon Rock Shop

馬たちにも会えます。

1928年に国立公園になる前から原住民や開拓者が住んでいたこともわかりました。

次はキャピトルリーフ国立公園へ行きます↓