ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日より予定ではコロナで1年延期になった<br />コンサート観に行く予定でしたが<br />行けるような状況で無いので航空券<br />キャンセルしました毎年行ってた<br />カルフォルニアコロナ収まったら<br />行きたいな写メは過去のです。

2021 ロサンゼルス コロナでキャンセル

2021/10/07 - 2021/10/07

yukio.z28

yukio.z28さん

本日より予定ではコロナで1年延期になった
コンサート観に行く予定でしたが
行けるような状況で無いので航空券
キャンセルしました毎年行ってた
カルフォルニアコロナ収まったら
行きたいな写メは過去のです。

1年延期になったコンサート
    予定通り週末開催ですが
    行ける状況で無いので
    本日搭乗予定でしたが
    キャンセルしました

自動で1年先に延期になった
    コンサート予定通り週末開催なので
    キャンセルできず
    キャンセルできないより
    行けないのが残念です。

車のイベントやレース観戦に
    毎年行ってたカリフォルニア
    コロナ収まったらまた
    行きたいです

乾いた空気の中バドライト
    飲めるのいつになるだろう?
    早くコロナ収まってくれ

レドンドビーチの何時もの店で
    サンセット見ながらマイタイ
    飲みたいですね

後日一緒に旅行に行く予定だった
    天然の友人と去年に続き2回目の残念会
    今回は自宅近所のお寿司屋さんで
    友人遠くから来るのでお寿司屋さんから
    近くのルートイン予約
    前もって友人に宿泊先住所LINEしましたが
    当日待ち合わせ時間の少し前に
    今から向かうけどナビの設定が
    出来ないと頓珍漢な連絡が
    待ってられないので先にチェックインして
    貸切の大浴場でまったりタイム

友人2時間遅れで登場しました
    残念会スタート

仲良しの板前さんに
    友人卵焼き好きなので
    焼いてもらいました。

最後にお好みで5カン
    握ってもらいました
    この後もう一軒寄り道して
    ホテル戻って自分は部屋飲みで

ホテル日祝日はレストラン
    休業日みたいなので
    隣りのファミレスで
    テイクアウト酔っ払って
    食べた記憶が有るような
    無いような朝起きたら
    完食した残骸がテーブルに
    有りました

翌朝5時から入れる
    大浴場入って朝御飯
    天然の友人昨夜ペットホテルに
    預けたワンちゃん10時迄に
    迎え行くと言ってたので
    6時に出ないと間に合無いよ
    自分言いましたが
    7時前に部屋から電話
    まだ部屋に居ました
    スマホで渋滞情報見たら
    大渋滞で大変だと
    しらないよ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 585円/日~

アメリカの料金プランを見る

タグから海外旅行記(ブログ)を探す