名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランチがとっても残念だった印象でしたが<br />めちゃめちゃお安いプランだったので泊まって来ました。<br /><br />名古屋生まれ名古屋育ちなので愛を込めて辛口です。<br />ほぼ写真です。<br /><br />プレミアムコーナーキングルーム(79.4㎡) ¥28,435

名古屋プリンスホテル スカイタワー プレミアムコーナーキングルーム 名古屋頑張れ!

2021/04/12 - 2021/04/13

まこさん

ランチがとっても残念だった印象でしたが
めちゃめちゃお安いプランだったので泊まって来ました。

名古屋生まれ名古屋育ちなので愛を込めて辛口です。
ほぼ写真です。

2.0

名古屋プリンスホテル スカイタワー

名古屋駅からあおなみ線で1駅「ささしまライブ」駅直結

• 静か

静か

開業してすぐにランチに行ったら残念だった事を思い出す

3615号  プレミアムコーナーキングルーム(79.4㎡)最上階のお部屋

• 東京のキラキラとつい比べちゃう(&gt;_&lt;)

東京のキラキラとつい比べちゃう(>_<)

おーーーなんと・・・・

ふかふかが当たり前になっている今日この頃です(^^;

クラブラウンジ

ティータイム  15時~17時

おーーーーい!!!!

こらーーーーー!!!!

空間は良いんだけどなぁ~

予約で利用は60分って

だけど誰も来ないよ

カクテルタイム  17時~21時

あらら・・・・・・

だあーーーれも来ない

素敵なんだけどね

なんだかなぁーーー

やっぱりって感じかな

期待してなかったのでディナーの予約をしていなかった

ハワイアンバーベキューヤミー(Yummy)

システムがわからないので聞いてオーダー

硬いけど美味しい♪
    部屋中バーベキューソースの臭いで参りました!

夜は良い感じなんだけど
    何かが違う・・・・
    ソファー?テーブル?レイアウト?

説明を受けたけど結構うるさい!

電車好きにはたまらないんでしょうね♪

• 寝れないよーーーーー(&gt;_&lt;)

寝れないよーーーーー(>_<)

• 朝食

朝食

分かっていたけど
    そうとう残念でした!

スタッフの方々のやる気を感じないし・・・
    頑張れーーーーー!

レイト・チェックアウトしないで帰りました

フレ!フレ!名古屋プリンスホテル スカイタワー

次からの旅行記を飛ばして
    この間行った
    「ROKU KYOTO, LXR Hotels & Resorts」を書き上げたいと思います。

• romanさん 2024/03/24 17:23:05
    またしても!
    まこさん こんにちは~!
    信じられないのですが、またしてもみつけてしまいました。

来月の三重の旅の前に前泊で
    こちらのプレミアムコーナーツインルーム(79.4㎡)を予約しているんです!

私たち夫婦と母の3人なので、こちらのお部屋を選んだのですが、
    音とか、うるさいですか?
    なんだか心配になってきました。

もしも名古屋で夫婦と母の3人でおすすめのホテルがあったら
    教えて下さい。

この旅行記に気がついて良かったです!

ろまん

まこ

まこさん からの返信 2024/03/25 14:08:18
    Re: またしても!
    roman さん

本当にびっくりです。
    電車好きには良いのかもです。
    電車が通る音ですが、私が気にし過ぎと部屋の位置によるかもですので、
    ホテルに問い合わせしてはいかがでしょうか。
    他の方の口コミも・・・・

名古屋は良いホテルが無くて(>_<)
    TIAD、アイコニックが建ちましたが、3人ですとカテゴリーがどうなるのか知らなくてすみません。
    TIADも、私の時は静かでしたが、うるさいとの口コミを見ました。
    お部屋は新しいので快適でした。
    お役に立てなくてすみませんでした。

前泊も素晴らしい時間を過ごされます様に!

roman

romanさん からの返信 2024/03/25 19:47:01
    Re: またしても!
    ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    他の方の口コミにもあるのですね・・・・。
    ホテルに一度確認してみます。

TIAD、アイコニックも見てみたのですが
    TIADは3人がなくてアイコニックは、
    お部屋が空いてなかったです。

色々と教えて頂き、本当にありがとうございます。
    名古屋、やはり厳しいですね・・・・。

ろまん

• たらよろさん 2021/10/10 10:03:36
    ダブルのお部屋もあるんだー
    こんにちは、まこさん

私も泊まった時は、かなりお値打ちに泊まったつもり…
    4万円くらいで泊まれたので普段の半額近いじゃん!!って思っていたんだけれど、
    その下のお値段の時があったなんて、、、
    これはかなりお値打ちよ。
    4万円でもお値打ちって思ったからねー。
    でも、普段のお値段の価値はないよね。
    お部屋の最初の開放感だけで、後は…(笑)
    私も4万円がギリギリラインだな。

先日、京都のサウザンド京都というホテルのガーデンテラススイートに泊まったの。
    ここもお値打ち価格で4万円ちょっとで、めちゃめちゃリゾートライフを楽しめて…。
    最高だったよー。
    ホテルって泊まってみないとわからないけれど、
    本当に難しいねー。
    まっ。やすいから諦められる、、、ってことはあるけどね。
    ROKU、泊まったのねー。
    私はいつになるかわからないし、とりあえず来週アフタヌーンティーには行くけど、、、
    旅行記を楽しみにしているよ。

たらよろ

まこ

まこさん からの返信 2021/10/10 10:43:37
    こんにちは(^O^)
    たらよろさん

そうなんです!
    安さに惹かれて泊まりましたが、近くに食べに行きたいお店もなく
    なんだかなぁーでした。

「サウザンド京都」気になっていて
    ランチをご相談した時に泊ろうかと迷いましたが「K36」の魅力に負けてしまいました。
    その節は有難うございました。(遅いですよね(^^;)
    本当に京都は素晴らしいです♪

「ROKU」どうぞ温かい目で(^_-)-☆
    景観が素晴らしいので、いつもより気になる点も穏やかでいられました。
    天候に恵まれます様に!

またアドバイス宜しくお願いします。

• ちーちーさん 2021/10/09 20:22:09
    羨ましいよ~
    まこさん

いろいろ残念があったみたいですが(≧▽≦)
    素敵すぎですよ!!

あぁ~出かけたい!!(笑)

ちーちー

まこ

まこさん からの返信 2021/10/10 08:52:42
    こんにちは(^O^)/
    ちーちーさん

きっと、感じ方は人それぞれですね(^_-)-☆

毎日の様に外食していたのに誘えないし
    一人旅ならと・・・・・
    ですが
    皆さんが行くようになったら行かないと思います。

ご家族の為に日々過ごしてみえるかと思いますが
    くれぐれもご自愛下さいませ<(_ _)>

Hawaii行きたいですね♪

まこ

まこさんのトラベラーページ