2021/09/10 - 2021/09/10
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mosbeeさん
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初秋の箱根へ1day Drive。
夏休みも終わり、ゆったりした箱根でグルメを楽しみました。
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箱根に向けて出発!
御殿場でおりて、まえから行きたかったパン屋さん「Kukka」さんに寄り道。
店舗工事中の為、外観写真はありません。
ハード系のパンが多いように思いました。
手前はイギリスパンにチーズとベーコン、トーストして頂きました。
ミニカレーパンは程よい大きさ。中はドライカレーでエスニックな香りがして、美味しかったです。 -
お昼は仙石原に行きます。
御殿場と仙石原、思ったより近かったです、
今日のランチは「Solo Pizza Taro’s」さん。
細い道ぞいにあり、隠れ家です。 -
ピザ釜もある素敵な店内。
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9月、高原の心地よい風が入ってきます。
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マルゲリータ。
大きいですが、薄いタイプのピザなので、ペロリです。 -
バジルソースのピザ。
バジルソース、美味しかったです。 -
壷焼きチキン。
皮はパリッと、中はしっとりして鶏の旨みを楽しめます。 -
テラス席もあります。
ゆっくり美味しいピザが楽しめるお店でした。 -
お土産を買います。
同じく仙石原にある「相原精肉店」さん。
ローストビーフが有名なようです。 -
店内はいたって普通のお肉屋さん。
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ローストビーフは2種類ありましたが、紋次郎ローストビーフにしました。
中央はピンクでレア、しっとりしていて美味しかったです。
お惣菜もあり、メンチカツもお土産に。 -
別腹でデザートタイムです。
同じく仙石原にある「よもぎ屋」さん。
店内席もありますが、外の席で頂きました。 -
草餅が柔らかく、餡も程よい甘さ。
ススキ草原に近いです! -
せっかくなので大涌谷へ。
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ここまでくると、風が冷たいですね。
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大涌谷延命地蔵尊。
この先の大涌谷自然研究路は閉鎖されていました。 -
帰りがけに萩野豆腐店へ。
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玉だれ豆腐。
大豆の甘みがたっぶり。
自然の中でゆっくりした1日でした。
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