2021/09/25 - 2021/09/26
1911位(同エリア3837件中)
あらあらさん
ドミーイン系列に泊まったのは夜鳴きそばサービスに憧れていたから、、でも食べられなかった
カキフライが消化しない、、一緒の彼女も食べられなかった
難波の地下街、ダイコクドラック安いしなんとこの日は25日で5%引きでラッキー
彼女の要望でスーパーへ。この店テレビで見たことある。彼女が面白かった。国産レモンを2個買った
天然温泉は女湯は安心のナンバー入力です。私は覚えられないのでスマホに撮っていきます。宿泊満員って聞いてたけど貸切の様でした。お風呂上がりはアイスのサービス
もなかやハーシーのチョコアイスって嬉しい天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば 宿・ホテル
次の日の朝のお風呂上がりは乳酸菌飲料のサービス
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば 宿・ホテル
荷物を宿に預けて黒門市場
黒門市場 名所・史跡
閑散としてる
日曜日だから?黒門市場 名所・史跡
600円でメトロ、バス乗り放題チケット買って
メトロで海遊館へ -
入館料は2400円
この鳥が人に向かって可愛かった海遊館 動物園・水族館
これだけしきりに何か訴えてる様
海遊館 動物園・水族館
ペンギンの餌やり
ペンギンの世界も男女の仲が複雑らしい
メスがフラフラしてるって海遊館 動物園・水族館
飼育員の人に色々質問できました
ジンベイザメ
隅っこにかたまって休んでる
曇っててたまに小雨
メトロで大阪城に向かいます -
大坂城の敷地に何これっ 洋館があるなんて ミライザ大阪城
ミライザ大阪城 名所・史跡
検温、連絡先の記入して中に入ります
600円。名古屋城はドニチエコきっぷ(名古屋市営バス、地下鉄乗り放題)見せれば100円引き、大阪はないね大阪城 名所・史跡
お堀
大阪城 名所・史跡
初めての大阪城
絢爛豪華大阪城 名所・史跡
歴史が苦手で、でも中でテレビで説明されて良かった
メトロで難波のホテルに戻り預けた荷物もらって、歩いて道頓堀へ。韓国料理のK-story 色々な色に塗ったドラム缶
タバコ片手の女性、迫力道頓堀 名所・史跡
海鮮味噌なんとか950円
鶴橋行かなくても、、違うか
店内
韓国語のテレビで字幕もハングル?何言ってるかわからないけど途中に歌も入って面白い
メニュー
同行者の意向で昼2時に乗りたいって予約したけど、やっぱり間に合わず、ネットで3時に変更しました。3回まで変更可能は使える。帰りはレギュラーシート
これで十分、席ゆったり足が伸ばせる
ガラガラでした 難波駅の金券ショップでは12月末まで有効近鉄株主券1300円で売ってました。買うなら大阪だね 名古屋は1600円近鉄特急 ひのとり 乗り物
17時08分名古屋駅到着。8分後発の市バスターミナルまで走ったけど2分合わなかった
あーいっぱい歩いた~楽しい旅でした