心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連休を利用して 新しく出来たWホテルに YouTubeで見て 年齢を考えたのだけど 今なら行けるかなってホテルの色 中に入ってみた方が いい感じです  まず車を御堂筋ではなく裏側が ホテルの入口です 車は係の方に預けます1日5000円で車を駐車場に持って行ってくれます 入り口には高級なスポーツカーが置いています<br />ロビーから一瞬場違いかなって思いましたが お部屋も 色使いが カラフルな面と 壁に木の配色 トイレの中の黒ですが 一部の面に黒のレンガ模様 座りにくい椅子が以外と 座りやすかったり 初め一度来ればいいと思っていましたが また来たい気持ちになっています、不思議~

大阪Wホテル カラフルだけど どこか落ち着く

2021/09/19 - 2021/09/20

リキレオママ

リキレオママさん

ローカから ミステリアス

お部屋の番号

お部屋に 入った瞬間に カーテンが開きます

御堂筋側
    この椅子です  意外と座り心地良かったです

窓が 大きく下まで見えるので 気持ちいいです

ベッドのそばに バス関係
    この鏡の後ろのドアが閉まります
    気持的にベッドが湿気るって

トイレの 黒もいい感じ

アメニティもオシャレ

ドライヤーは 布に

ベッドサイド
    この戸が バスルームを
    入浴中開けると テレビが見えますが

バーカウンター風
    絨毯の色も いい感じ

有料のお菓子 面白いものも

アルコール&ジュース

ホテルのカードキー

• 電話

電話

壁は 鏡で テレビとこけし

テレビの前に 椅子なのか? 重い 硬い

クローゼット左右にあります 柄は違います
     アイロンあり

クローゼット 大阪の柄
    バスロープ肌触りいいです

バスロープとパジャマ

夜には 鏡の色が
    これを消すスイッチが

エレベータ中

御堂筋から 入り口

綺麗ですよ

御堂筋挟んで 焼肉の隣に 人が 並んでいました

部屋からの眺め 右奥あべのハルカス

夜の御堂筋

3階 フロント 夜は賑やか?
    シニアはここを通らず 別の4階行きプールエレベータで 乗り換えて

ソファも カラフル

• 洋食

洋食

• 和食

和食

これは 和食でも 洋食でも
    自分で 取りに行きます

ドリンク 時々持ってきます

時々焼き立てのパン持ってきます

ヨーグルトは 低脂肪 プレーン
    エスカベーション? 酢漬け
    ミモザ ?アワ キビのような

ジム プール エステは4階にあり
    1階から フロント通らず行けますが ここにも受付の方がいます
    料金など 教えてくれます

ジムは広くて 御堂筋を見ながら

人が少ないのですが プールはすぐに ソファがいっぱいになり
    座っている足もとの方が 受け付けから 見えます

泳ぐ方は少なく ソファに座り
    又はスチームサウナに入ってはプールに
    会員クラスによっては お金がかかります

プールのロッカーです

ジャグジー スチームサウナ シャワー

ダイソンのドライヤー 乾きが早い
     色が綺麗なホテルです
    ご自身の目で見た方が 色から受ける感性
    ご自身の目で見て下さい  楽しいですよ