パロアルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月のバハマを苦渋の選択でキャンセルにしたのだが、まだクルーズに執着している同居人が、メキシコだったらLAから3泊のがあるから、とかなんとか<br />兎に角 仕事が忙しくなり 彼も息抜きが必要なんだと思う、、どうなるのかしら<br />そしてギャビン・ニューサムはリコールされなかった笑<br />写真は豚児2のお土産<br />孫九郎って源泉が何本か流れてる幸運な温泉場に行ってきたののおみやげの石鹸<br />夏もあっという間に終わった笑 今年はよせば良いのに日に焼けた笑<br /><br />↑の文を書いてから 更に 数週間が経ち、、ハロウィーンも終わり もうすぐサンクスギヴィング;収穫感謝の日?が来る、、それが終わったら いきなりクリスマスの飾りつけに移行するw<br />ので あわてて これをアップしておこうって、、表紙に選んだ写真が 蛍のうちわなんですから、、もう 季節の移り変わりが、、ww<br /><br />メキシコのクルーズに前金を払った後に やっぱりハレクラニの改修が終わったから ハレクラニにしようと言ってる人がいます、、ロイヤルカリビアンしか取れなかったから、、それが嫌だと言う、、わがまま、、<br /><br />またもや 写真の整理を兼ねて えいやアップでする、、

秋のパロアルト 地元便り 地元ご飯クラブ:JGC

2021/09/01 - 2021/09/01

snowy;yukinoさん

そしてギャビン・ニューサムはリコールされなかった笑
写真は豚児2のお土産

またもや 写真の整理を兼ねて えいやアップでする、、

まりーじょが煮たイチジクのコンポートに 豚児1が作ったバナナマフィンにヨーグルト♪ バナナマフィンはラピエールのレシピでとても近い!

最近 行ってない朝ごはんのレストラン ホビーズで前からあったけど 今回は意識して写真に撮ってみたw オバマのオフィスがそばにあって バイデンがバイス候補だったころに ホビーズに行ったんだと思う、、ろる きも

バイデンさん、、最近 ほんとにかわいそうで、、こんな風な最期をさらけ出されないとならないんでしょうか? ご本人の意思とは思えない、、これでは 老人虐待です、、誰かが何とかしてあげないと、、

しゃっくしてあるオイスターを2ダースもらったので 贅沢にもほうれん草とバターでソテーしてみた、、美味しいけど そのまま食べたほうがもっとおいしいw 身がもっと大きいといいんだけど、、ww もちのろん、はじめの一ダースぐらいは 生でいただいた、、

最近になってどこでもみかけるシシトウ!SHISHITO PEPPERS!ありがたやw

タルティーヌのスティッカー

ジョアニーズのフレンチトーストに ベーコン、スクランブルエッグと

ジャーマニーとかカナダなどで フレンチフライにかけてあるやつw
    日本で売り出された模様 うらやましか

ミモザww

百田さんw
    この斜め前に こむろんげの行くNYCの弁護士事務所のオフィスの支店があるw
    ロウエンシュタイン・サンドラーだったかしら、、 あとで写真に撮りましょう、、ww

パンケイクシ オーヴァー・イーズィ、ベーコン、ここのポテトは ズッキーニとか玉ねぎとか ピーマンも一緒にソテーしてある

ベイブリッジ! ここは 信号が多くて時間がかかるのだ、、

白ワインの

日曜日に行ったのでファーマーズマーケットが出ている、なかなかに強気の値段!

日本から戻ってきた人からいただいたww ミッキーのかまぼこが入っているお茶漬け!

しゃっくしてある牡蠣w ワシントン州から

サンフランシスコ領事館に行った帰りに信号待ちだったから、、
    それでも これは ヴぁイオレーションになるww

クレープやさんの クレープ ミラノクレープは 茄子のソテーがたくさん入っている

ビーズが大好きな人に作ってもらったのが見つかったw
    可愛い、、何に使おうかな、、って愛でてるうちに時間が経つ、放置、、数年後に見つかるって、、パターンにww

サンフランシスコの老舗アイスクリームやさん、てか これしか作ってない、マカロンサンドのアイスクリーム♪

何か理由があったはずな 野菜の人参のコーナー、、忘れました、、

またまた百田さんww

豚児2の車ww なんで3つも?

小出し、、というか、、順番が変になってしまった

キッチンで立って 立ち食いした頃のw 写真w

ジュリアナが新しいブレッドメーカーで作ったチーズパン

ラデラのショッピングモールであったわんちゃん♪
    ラデラにあるこのショッピングモールは小さい山の中にあるモールなんだけど 犬がたくさん、、たまに馬w

SFOのMOMAで買った眼鏡をふくやつが出てきた
    サンフランシスコになじみのある建物がモチーフなのだ

いつかのサンディペイパーの特集に サンノゼに住む ジューイッシュのおばさまが ずっと ジューイッシュの食べ物のブログ書いてて その方のレシピが本になったって、、右上は ジューイッシュのホリデーの日に焼く ハラーってみつあみパンの ヴァリエーションだ♪

ドイツのランチww これが 私が トゥイッタァなどで見た 200円のソーセージとごはんだけのお弁当のコンセプトに似ていると思ってスクショしたww

懐かしいココナッツの香りのする日焼け止めなのだw
    そして サンゴなどにも優しい

ロックスクリーンに♪
    昔から 手を洗っていた先人の知恵♪

ジョアニーズのコーヒーがグアテマラのだった
    この日は クロックムシュを頼んでいる
    そして 右下は 豚児2がメキシコで買ってきた
    コーヒー、、それが そうでもない味だったw 藁

NYCで生き延びている本屋さん ストランドの可愛いトートバッグ
    もちのろん 我慢して買ってませんw
    これ以上 トートバッグ エコバッグは無理無理無理

ジョアニーズの横にあった FREE ペイパーバック
    ダン・ブラウンさましか読んでないw でも ピックアップしなかったw

パスポートを申請しにサンフランシスコまで行った帰りにフェリービルディングが見えたので写真に撮ったのだと思う、この辺りは 信号機がたくさんあり のろのろ運転になるのだ、、

近所のホールフーズで
    レジのそばに 夫が好きなぼらーじゅクリームの隣に
    マリファナインフューズドのクリームとか普通においてある
    しかもセールだったw
    その下のEOのラヴェンダーの香りは わしの好きなラヴェンダーの香りです
    特にハンドサニタイザーはおすすめ ブルーのほうでする

ニューオーリンズでいただいた ジャンバラヤがおいしかったので
    つい手に取ってしまった インスタント シーズンミックス
    もちのろん ケミカルな味だったけど、、まぁまぁ こんなところもあるなって 味になってました、、牡蠣とかソーセージとかザリガニのダシがたっぷり効いてればいいわけで、、インスタントシーズンなんていらなかったのであったが、、つい、、

信号待ちで撮るw フェリービルディングの この一階の 左下にゴッツハンバーガーが入っていて ソフトクリームも美味しい♪ あ、フェリーの出入り口そばに 日本のRFが入っています♪

領事館のビルディング
    前のビルディングも古かったけど 今回のも同じ
    むしろもっと古いかも

サンフランシスコの総領事館
    アフガニスタンの領事館は どんな感じだったんだろう、、
    いまでもまだトルコからなのだろうか

ティーバッグの上に 双葉が咲いているデザインな、、、w
    しかし この名前 どんな味なんでせうw まだ飲んでない、、いただきものなので、、自分が飲みたいものから飲んでしまう、、w

フィグ;なんだっけ、、いちじく!の 大小
    さすがにお高めだったと記憶

前後してすまぬ、、領事館の入り口

エアポートのボールペン
    豚児2が 地方のあまり使わないエアポートに出入りしているので こういう珍しいボールペンを所望しているわしでする

ブリータのサーモス この色、ピンクに少しオレンジがはいっているような、、1920年代のチャールストンのような色なのだ そうでもないか?ww

ビスコフのスプレッド!
    ヌテラのとなりにあるw

焦点のあってない ベイブリッジ

ホールフーズは ハイドロフラスク推しのようですが、、、そうも言ってられない 下克上なサーモス界だと思うw

ジャンバラヤをはじめ 穀類に味がついたシーズンのセクション

ニューオーリンズ、、楽しかった♪
    今年は いろいろとUS国内決行した、、
    行ける時にどこでも行こうと言う方向にまとまったのでww
    もし パンデミック;ウーハンヴァイラス;武漢肺炎事件がなかったら
    US国内に目を向けなかったかもしれない、、だから、、それだけは
    彼らの功績かも、、しかし このパンデミックがどこから始まったのかは忘れないからww

バスマティとジャスミン、、わしには区別がつかないw

外務省のやとわれゴルゴからたまにラインがくるw

これ、、岐阜なの、、
    すごい、、岐阜はスイーツ天国だと思う

年末 タイに行くのに タイ政府が? 観光庁?なのかな?
    が リクアイアする アップなんだけど、、ダウンしてる事が多くて
    さすが タイ! と思ってたら 最近 やっと普通に動く事になったんだけど
    これって アプリって言う? みたいな、、変なんです、、
    まず言われるのは COEをもらって その番号を入力してくださいとある、、
    そのCOEは すべて オフラインでやらないとならない書類たちなのだ、、タメイキ、、面倒だな、、

期待しすぎたのか、、パスポートと言う状況だからか、、富嶽三十六景のプリントが ぼわわんとして好きじゃない、、

ラズベリーガナッシュ、ジンジャースナップ、 ウィンターチャイの ティーバッグ

領事館のガレージ行きの エレベーター

タイのサンドボックスの サーてぃふぇーとをもらうための書類の一部
    だったかな、、

ダウンタウンの銀行から ホールフーズまで、、
    ここら辺が もう少し 改良されると、、いいのにな
    これだと 駐車場とかわからないし 地元民はこの方法では 行かない、、

COEの書類の一部
    これが微妙に 記入の位置がずれていて、、変なのだ

ナラミチだと思っていたww
    数年前の ビッグイッシュー

ジョアニーズ、日曜日に行くと ファーマーズマーケットに囲まれる
    真夏の夜の夢♪

もう 寒くて飲めないサングリア
    ホットなら、、w

行きたいと思ってるベーカリー?
    なんだろう、、
    マレーのくりーむぱふやさんだろうか、、
    地図をじっくりみたけど、、わからない、、
    でも今度はマレかのう、、

ブレックファストブリトーの朝ごはん

キャンベルのトマトスープの話をしていたのだ
    その後 スーパーに行って この赤い缶をみつけて写真に撮った
    セールのわりには 200円強と強気な値段だww
    すべてが高くなっているのは確かですな

ベイブリッジ

サンフランシスコ空港にとまってるJALの機体
    ガス・ステーション

サンフランシスコのゴールデンゲートパークの入り口にある
    ユーズドと新刊の本やさん、頑張ってるのだ
    ダウンタウンからだと Nジュダって電車のようなバスのような
    ミュニ・メトロって途中から地上にでるやつで9thで降りると
    公園の出入り口に近いのだ、、

リアルIDで増えたクマのイラストww
    これがあると 免許証がリアルIDにもなってるのがわかるw
    リアルIDがあると 11月からだったかな? 国内線の
    身分証明がこれ一つでOKとなる、、しかし リアルIDに
    しないと 身分証明書がもう一ついる事になる、、
    そして タルティーヌのスティッカー♪

マリージョからもらった フィグとヨーグルトにクッキーのくらむだろうか、、

サンフランシスコの図書館のトートバッグ、毎年だすのだ
    それも がっしりとしたハードカヴァーを10冊以上いれても
    壊れないぐらいの、、わたしは三つほど持っているので もう
    買わない方がいいと判断しているも、、デザインが大したことないのに惹かれるのだw

超いつものw
    サンドイッチww

エレンの本がみつかった
    しかし エレンとは ずいぶん会ってない
    彼女は サンフランシスコの動物園のそばに引っ越してしまったから
    以前は アサトンに住んでいたのだが、、

コーヒーケイクがあるからこれは
    ホビーズの エッグズ・ベネディクト
    ろる

2021年のバリカレンダーを手に入れないまま
    2022年になってしまう、、

ロッカーのロックが
    多量に見つかったww 奥の絵は シェイクスピア24歳の時ww
    ロックの字がわからなくて 開けられないものが一つw

これも 多分 ホビーズ?
    ブレックファストケサディヤと オムレツ?と サワドウブレッド

ダイアモンドヘッド♪
    ピンクパレスは あまり好きなホテルではないかもだけど
    感じの良い給仕さんと お部屋からもプールからもビーチからも
    ダイアモンドヘッドが最高にキュートに見える位置にあった
    あ、屋台みたいな?? パンやさんのパンも美味しかった
    それに ハワイアンキルトのお店があって 中の人も感じがよく
    バッグも 可愛いのにお手頃価格だった、、

こそるで
    ろる

トスティートの49じるしのチップス

マッシュルームとチキンとバジルのソースのクレープ

コスコで柿の種を発見したw

今年のマーサスチュアートのかぼちゃのアイディア

なぁたんがみかけた 楳図さま!@吉祥寺近く
    彼の自宅の近くでせうかw

以前 いつかしら 結構前に 高田馬場の100円ショップで買ったアイマスクが クォリティがダメで、、ww ばらして 使い心地の良いアイマスクの↑にカバーする事にしたのだw ポラーリスのは 凹凸があってダメw ミントでもらったやつの上にカヴァーすることにしたww

ジョアニーの昼のメニューから チキンのサンドイッチ?
    ジョアニーズの昼のメニューについてくるサラダのオリーブは多すぎるのだが
    これが標準の量なのだろうか、、

PCRのテストとしょの証明書などの値段が微妙だね、、
    ふってわいたようなインカムだ、、ww 彼らにとっては、、

トレーダージョーズで見た品々と
    ペットの写真が張り付けられている壁の写真ww

百田さんにしてみたら 若すぎるかも
    でも なんとなく似ているので 定点観測するわし

レジの横のタブロイドたちだが
    さすがに 手に取って 買おうかな、って思わせるものが多いのだw

うちに DUNEは3冊は ペイパーバックであると思う
    これは オリジナルの表紙ではないが 見つかってしまったからには
    再読の再読の再読の、、w

もみじ

ゴルゴ13♪

ハニーベアー@ミドルフィールド

キンミヤ
    なんて 可愛いデザイン♪

ヨセミテ!
    エル・キャピタン?

グロメットのセットが見つかった
    49ERSのクリブのはじっこにでも開けてみようか、、とか
    思ったり

三角 おいなりさん
    九州の黒めなお醤油を使ったので
    こんがりした色になったが
    おいちいのだw

今年のハロウィンのコスチュームにどうか、と思ったww

結局 縫わずにボンドで止めたが とてもうまくできた
    縫うよりも自然に

ハロウィンに 細めの黒いキャンドルを使うアイディア
    これもいいね♪

久々にカウンターバーガーに行ったので写真を撮ったww
    見かけは可愛いけど、、
    インエンドアウトとか ゴッツとか がいかに普通に美味しいんだと
    わかるww あ、それに ジャック・イン・ザ・ボックスとか
    美味しいんだな、、ってww すまんw

コスコにあった 大麦若葉!

ジプロックに入ってる ハラピーノスちゃんw

マーサ・スチュアートの
    表紙ですが、、切り絵もいいですな

コスコになんでもうっていて
    もちのろん、これは 前から売ってるんだけど
    ホノルルクッキーズだっけ? パイナップルのカタチの
    あれも売ってるの、、
    しかし ビッグアイランドクッキーは売ってないのが せめてもの
    しあわせ♪

領事館行き
    まとめてみたようだったw

25ドル! @韓国のEマート?とか言う サニーヴェールにあるスーパーなんですが これが ぱくりシャインマスカットなのかしら?
    恥ずかしいねw

多分 売ってないと思うけど
    来年ぐらいになったら あったりしてねw

写真の削除に失敗しました、、と言われ続けて、、ww
    同じ写真が何枚もあって いい加減にしろって思いますが、、
    11月も半ばになりつつあるので これで このまま アップしる、、
    ニューヨークのレポートがうまく進まなくて、、写真の順番が
    何が何だか、、ww サンクスギヴィングには ハレクラニに行く事にしたので
    準備をしようかなーってサイドは幸せなんですが それ以外にも やりたくないことがたくさんある現実w サマータイムが終わってフォールバックになって 一時間得したって気分は 一日で終了w 秋とは思えない写真がたくさんたまってきてしまい、、慌ててアップしています、、

xx
    みんなが スペインに行ったり パリに行ったり ウユニ湖に行ったり クロアチア、クルーズ、ローマ、フィレンツェ、ハワイイの島々などなどなどなど!
    ww に行く旅行記が早く読みたいものです!

• yamayuri2001さん 2021/12/04 11:09:06
    サンクスギビングで良かったね!
    snowy;yukinoさん、こんにちは。
    ハレクラニには、行けたんですね?
    オミクロン株が出る直前だったもんね。
    クリスマスなら、どうなっていたか・・・

日本の物価とアメリカの物価の上がりようは
    雲泥の差で・・・
    今頃分かったんだけれど、日本に投資したら駄目なんだ。
    アメリカ株に投資しないと・・・
    マリオットの管理費も、すごい上がる!
    年々負担になる程上がって行き、これって
    子供に残すためには、管理費30年分もきっちり残さないと・・・
    みたいになってますね。

私達が、よくアメリカ旅行で行ってた1ドル80円時代が懐かしい・・・
    yukinoさんの写真で見る限り、もう都市部で旦那さんに運転させるのは
    無理かも・・・
    だから、次にアメリカに行くには、ツアーしかないかも・・・
    HAWAIIは、まだ運転できるうちに行かせてくれー!
    って思っています。

snowy;yukino

snowy;yukinoさん からの返信 2021/12/06 08:30:53
    Re: サンクスギビングで良かったね!
    不思議の国ジパングにお住まいのやまゆりさま!😍 噂によるともしかしたら日本だけインフレが起こらないかもって、、日本人はゴマと同じ、どこまで圧しても耐え忍び幕府に利を、、って、誰かが言ってた気がする笑 やまゆりさま、だんなさまは運転は好きですか?それなら問題ありません、サンフランシスコの市内、LAの市内、ワイキキは憂鬱かも、、でもベイエリアの280とか気持ちが良いし、ハーフムーンベイ、サンタクルーズ、モントレーなどで降りるのも楽です、今度パレスホテルに泊まるんだけど、、バレー80ドル、、でやだな、って思う
    今日からUSでも国際線PCRの1日前のネガティブの証明書が必要になっちゃった、、ハワイイだけがわしのラストリゾートになってしまった、、今度はヒロとか、、どうかしら、とか すごく寒くて冠雪してる、とか、、
    ハレクラニは室内にコーヒーセットが出来てた!でも一階にいつでも飲めるコーヒーはある、、良いホテルだな、、4日だけだったけど、、楽しかった、、やまゆりちゃま USレンタカー 攻めてね♪
    良い旅を我らに♪

yamayuri2001

yamayuri2001さん からの返信 2021/12/06 15:33:08
    エー!
    あのパレスホテル?
    今ロッテになってる・・・
    1拍もはや1000ドルは下らないだろうと想像するけど・・・
    どんなセレブなんだ・・・
    今頃気づくなよって思ってるよね?
    スミマセン・・・
    バレーが80ドルはそうだろうな。
    パレスに泊まる人は、多分80ドルって
    私にとっての80円なんだと思う・・・

マウナケアはついに冠雪したんだね!
    私は直ぐに高山病になるから、
    頂上までは行けないんです。
    だって、サンタフェで高山病を発症して、
    テキサスに降りるまで 1週間酷い頭痛でした。
    テキサス州は、私には有難い州です!

HAWAII、日本からは来年も駄目かも・・・
    ロスが激しくて、毎週テレビでHAWAIIを見ては、
    行きたくて泣きそうになるのでした・・・

ホントに良い旅したいです!

snowy;yukino

snowy;yukinoさん からの返信 2021/12/08 05:40:45
    Re: サンクスギビングで良かったね!
    やまゆりちゃま、、駐車場でこそこそ書いてるわし、、あのう、パレスホテルは京屋ってレストラングループのやつで、、古いホテルを大林組とか?日本のテクノロジで壁の間に耐震剤をいれて元の形を損なう事なく、でパリッシュのハーメルンの笛吹の本物が飾ってあり、一階のフードコートが元 馬たちの駐車場、、みたいな、、そんなに高くないホテルだと思う、、やまゆりちゃんのハワイレポート見たけど、1ヶ月もリゾートできる経済的バックはわしに到底はないです😍君はセレブだろうが、わしは、違う笑 日本はお金持ってる人の楽しみはそんなにない、徹底的に貧乏な人の味方😍だからハワイイに来たがるんでしょうね、お金持ちは、快適だから、、

高度に弱い女か、、メキシコシティも地味に高度が高いから辛いかも、、アストロノートには向いてない?😍それでは深度はどう?スキューバで20メートルとか、、

オミクロンの登場には開いた口が塞がりません、誰がマスターマインドなのか、ファウチ?WHO?製薬会社? 一目散に退場してほしい笑笑
    パンデミックで金儲けしたやつらに禍が起きることを願う笑笑

xx
  • ecoboosterさん 2021/11/15 17:30:29
    フェイスブックと見間違えた…ろる。😁
    snowy;yukinoさま。

ここでの合言葉はやはり、国境を超える自由な往来を我らに!
    と、締めさせて頂きまする。
    ecobooster

snowy;yukino

snowy;yukinoさん からの返信 2021/11/18 11:51:39
    RE: フェイスブックと見間違えた…ろる。😁

エコブースターちゃん、、ほんとに君のハンドルネームと来たらw

すみません、、そうなんです、fbのほうが時系列があってるw
    こちらは 後から 旅の記録を見るのに役に立ってます
    ダブってると言うか既視感があるというか すまぬ

息子ちゃん、、昨日の夜 ご一緒してたの? いいなぁ、、スイーツ王国 岐阜に住んでて、、羨ましいけど、、岐阜に住んでたら 体調管理がやばいかも、、わしの場合、、自制が、、ww

そして たなしゃん、、おーい! 聞こえてないよね、、ww
    旅行記 どんどんアップしてくれないかのう もしかして タイムラインを
    見逃しているのかしら、あとで たずねる、、w

いつもは 海外組のわたしのフォローしている人々が 国内でどこに行っているのか、、気になる、、おうどんを食べに行ってる人も多い、仙台、人気ある、北海道、、それだな、、 もちのろん 沖縄!! と 日本では どこに行くのがいいかなぁ、、とか参考になりまする

福岡は 住みたいくらい好きだし、、ww
    かみさまの集まる出雲にも行きたいし、、

ワクチン関係 あれは何だったの? って
    インフルエンザ化することを望みます

xx

> snowy;yukinoさま。
    > 疲れた通勤帰路のおっさんは少し前にフェイスブックでみた写真の数々を思い出しながら拝読致しました。
    > 私個人は次の計画を企てようとして、携帯電話て複数のアプリを開いていたので、み間違えましたぞ!
    > 岐阜のスイーツの話題に、昨晩我家を来訪した長男を思い出しニヤりとしながら、この様な環境下でも国内に目を向け、自由な往来を目指した2021年もあと2ヶ月。我家は11月のイベントを無事に終えて、最終月のイベントを待つばかり。さて、来年はどうなりますやら?
    > 日本国内でもクリスマスのデコレーションやライトアップのお話が聞こえてくるのさようになりました。
    > ここでの合言葉はやはり、国境を超える自由な往来を我らに!
    > と、締めさせて頂きまする。
    > ecobooster
  • fuzzさん 2021/11/13 10:51:32
    憧れのアメリカ生活
    ユキノさん、こんにちはー

憧れのアメリカ!しかもその生活の様子がドバドバと!
    憧れとか言いつつ、一度も本土へ行った事がない・・・
    Amazonでみてラインナップの充実に感動。
    スーパーにもあるかな?イオンとか・・・

そうそう、同じ写真が(笑)
    サンクスビギンぐはハレクラニ!超豪勢!

ユキノさんの「良い旅をわれらに」の〆言葉が好きです。

fuzz

snowy;yukino

snowy;yukinoさん からの返信 2021/11/16 14:35:18
    RE: 憧れのアメリカ生活 ファズちゃま!
    ファズちゃま、、ドバドバすぎるね、、ww
    わしにも 憧れの日本の北部の暮らしをドバドバしてほしい!
    仙台! わしの友達の実家がある! だから たまに アマンザとか
    バイサオのクッキーとかお菓子とかいただくw 先日はなんとか柱って
    繊細なお砂糖のおかしをもらった、、

そして 君のママといくはずだった 南米の旅を実現してほしい
    そのためにも ママを説得して! レポートを待ってる人がいるって
    お願いします!ww そして 本土にも上陸してほしい、、けど
    ファズちゃんのハワイイのレポートも読みたいし、、アンビバレントw

ケンコーと言うメイカーは知らなったのですが ドイツなどで
    フレンチフライにかかってる カレーソース、、それが日本で
    買えるなんて さすが ファーイーストの国だな、、って
    いつも思ってる、遠くにあるけど 尊敬していますw と同時に変な国w

サンクスギヴィングの金曜日の 超お買い物の日にオアフにいるのも
    落ち着かないけど、、イマドキは すべてが前倒しだから、、焦らずw

そうだ、NYCの変なホテル オープンしたのだ、、10月から、、
    がんばってるね、仙台の変なホテルレポート お待ちしておりまする♪

xx
    このフレーズ、ファズちゃんも使ってたもれ

それでは!

> ユキノさん、こんにちはー
    > 憧れのアメリカ!しかもその生活の様子がドバドバと!
    > 憧れとか言いつつ、一度も本土へ行った事がない・・・
    > 今、ユキノさんのおかげで「ケンコー」っていうメーカーを知りました。
    > Amazonでみてラインナップの充実に感動。
    > スーパーにもあるかな?イオンとか・・・
    > そうそう、同じ写真が(笑)
    > サンクスビギンぐはハレクラニ!超豪勢!
    > 日本はそのあたりは「いい夫婦の日」で、またしても買い物に仙台へ行きます。
    > ハレクラニとは行きませんで、仙台に新しく出来た「変なホテル」の調査です(笑)
    > ユキノさんの「良い旅をわれらに」の〆言葉が好きです。
    > fuzz

snowy;yukinoさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る