原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中2日ランチをお休みしてしまいました。<br />実は、コロナワクチンを10日に接種した所、当日は平気でしたが翌日朝から身体がだるく、午後には熱がでて、Max38.5度超え・・辛かった~<br /><br />なので大事を取って仕事お休みしました、本当は休んでいられないけど身体が一番だからね<br />休み明けは、原宿でケバブをテイクアウトしました。<br /><br />お店:MEKAN

ランチde世界旅行ー17の7 トルコ(テイクアウト)

2021/08/13 - 2021/08/13

まつかこさん

中2日ランチをお休みしてしまいました。

休み明けは、原宿でケバブをテイクアウトしました。

お店:MEKAN

店頭で注文

入口から店内。

原宿だからか?おしゃれ。

テイクアウトしたのは「チキンケバブプレート」1000円

熱が出て体力消耗したので、奮発しましたが、量が多すぎて途中で飽きてしまいました。

500円のケバブ丼で十分だな。

• fuzzさん 2021/08/26 13:53:30
    あ、熱がやっぱり出たんですね。
    先ほど、前の旅行記に「熱でましたか?」って書いちゃった。
    続きを読んでから書けばよかった。
    ちょっと、おまぬけですみません(;^ω^)

38.5は高いですね。私は最高でも38でした。

fuzz

まつかこ

まつかこさん からの返信 2021/08/27 07:50:34
    Re: あ、熱がやっぱり出たんですね。
    fuzzさん

大丈夫ですよ。東京は毎日コロナ感染者が4000人超えで、正直怖いです。
    一体いつになったら収まるのやら・・
    パラリンピックも無観客になって、折角チケット当たったのに・・返金されたら何か美味しい物でも食べようと思っています。

まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ