2021/08/10 - 2021/08/10
まつかこさん
本日は午後にコロナワクチン注射がありますので、仕事は半ドン。帰りにハンバーガーを買って帰りました。
お店:Hohokam DINER
同じ原宿にある THE GREAT BURGERが全面プロデュースしたお店です。
- fuzzさん 2021/08/26 13:51:32
- 熱出た?
- まつかこさん、こんにちは~
ワクチン接種の後、熱は出ましたか?
私は1回目は腕がただただ痛いのが二日続いて、2回目は熱も出ました。
夫婦一緒に接種したので、二人で三日間寝てばかり(笑)
熱が出るだろうとカップ麺やお菓子、冷凍食品を備蓄しました。
私は熱があっても食欲が減退しないタイプなので(笑)しっかり食べました。
ねては食べ、ねては食べ(笑)
体重が少し増えました・・・
ハンバーガー、しばらく食べてないです。
マックのドライブスルーは毎週末、車が行列で国道まで続いています。
今はテイクアウトのご時世なので仕方ないですね。
マックじゃなくて、久々にアメリカンなデカいハンバーガーを食べたいです!
fuzz
- まつかこさん からの返信 2021/08/27 07:46:05
- Re: 熱出た?
- fuzzさん
おはようございます。私も1回目は腕が痛かっただけで、街の噂だと副反応は若い方が出やすいとあったので、ババアだし大丈夫でしょうと思っていたら・・熱が出て辛かったです。
幸い半日ほどで熱は下がりましたが、大事をとって仕事しませんでした。
アメリカンなバーガー 美味しいですよ。カロリーが気になりますけどね。
でも、先日医者にある体脂肪量る体重計で、私の体脂肪率が普通をさしていて思わず「ハンプティダンプティみたいだけど、体脂肪率は普通なんだ」と言ってしまい看護師さんに笑われました。ちょっと恥ずかしかったです。
まつかこ