三浦海岸・三崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
和田長浜海水浴場<br />想像したより綺麗な海!<br />浅い所のエリアがすごく狭く、急に足が届かなくなる。<br />横長な浜で端っこの方は磯遊びが出来る。<br />コロナのせいなのか、BBQは不可。<br />海の家4店舗あり。<br />無料のトイレは汚い。<br />駐車場からすぐ浜でナイス。<br />無料の水シャワーなし。<br />ビッグウェーブたま~に来る。

和田長浜海水浴場

2021/08/01 - 2021/08/01

吉

吉さん

和田長浜海水浴場
想像したより綺麗な海!
浅い所のエリアがすごく狭く、急に足が届かなくなる。
横長な浜で端っこの方は磯遊びが出来る。
コロナのせいなのか、BBQは不可。
海の家4店舗あり。
無料のトイレは汚い。
駐車場からすぐ浜でナイス。
無料の水シャワーなし。
ビッグウェーブたま~に来る。

海の水は想像したより綺麗!

たま~にビッグウェーブあり。

浅いエリアがかなり狭い。
    急に足が届かなくなる。
    監視員さんいない。

海の家は4店舗あり充実。

おされな海の家あり。

かき氷メニューが充実していた。

生ビールのノボリ!

• 地ビール&#127925;

地ビール🎵

コロナの影響はでBBQ不可に。
    どこかのプロ野球場の裏メニューのグリーンカレーがうまい!とんこつラーメンもうまい!
    キッチンカーも来ていて、この日は燻製屋のキッチンカー。

夏休みーっ

日焼け止めはお値段高めのほうが効きあることを実感。

夏夏ーっ!