青山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
乃木坂で一つのお店でペルーとタイ料理を提供しているお店がありますので、テイクアウトしてきました。<br /><br />お店:ジャイタイナスカ

ランチで世界旅行ー93の4 ペルー 5の36 タイ

2021/07/17 - 2021/07/17

まつかこ

まつかこさん

お店:ジャイタイナスカ

乃木坂駅からすぐ、店内

店内にはタイの神様、結構デカいよ

ペルーもちゃんといますよ、タイに比べると大分小さいけどね。

フェイスシールドつけてるよ。

ナスカの地上絵トリ。

これも見てみたいが、小さな飛行機で下ばかり見ているので乗り物酔いするって話だし・・

ランチメニュー

テイクアウトしたのは「パッタイ」1000円

味は普通

タイの調味料も付けてありました、親切ですね

ペルー料理はローストチキン・1000円

玉葱とマスタードは別にのってます

美味しかったですが、このおかずではご飯ではない方がいいかな?