志摩スペイン村・磯部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は久しぶりに伊勢志摩に行くことになり<br />2泊3日の伊勢神宮&志摩スペイン村旅行と<br />なりました<br />パルケエスパーニャもほんと久しぶりで<br />ここは小さい子から大人まで楽しめる<br />パークになっています<br />ピレネーは有名ですね(*ˊᵕˋ*)<br />ホテル志摩スペイン村泊にしたので<br />温泉も入れるしパークも隣だし<br />ゆっくり楽しめる旅…<br />伊勢神宮にもお参りに行けて大満足です!

久しぶりに娘と伊勢神宮&志摩スペイン村へ③

2021/07/20 - 2021/07/22

サブイボM

サブイボMさん

今回は久しぶりに伊勢志摩に行くことになり
2泊3日の伊勢神宮&志摩スペイン村旅行と
なりました
パルケエスパーニャもほんと久しぶりで
ここは小さい子から大人まで楽しめる
パークになっています
ピレネーは有名ですね(*ˊᵕˋ*)
ホテル志摩スペイン村泊にしたので
温泉も入れるしパークも隣だし
ゆっくり楽しめる旅…
伊勢神宮にもお参りに行けて大満足です!

おはようございます
    7/20には全くいなかったプールの
    お客さんが今日は沢山います!

娘もドリンク飲みながらずっと見てます
    やっぱり水着ねーー、持ってこないと

朝ごはん
    今日ももりもり食べるぞーーー
    連休に入ったから朝から人が多いです
    よかったよかった心配してたのよね
    ホテルも賑わってるε-(´∀`;)ホッ

朝に帰ろうかと思ってけど
    やっぱり今日も少し遊ぼうとパークきました
    車はホテルに置いておけないらしいので
    パークの駐車場に入れ替えました
    無料券もらったので助かります
    スーツケースはホテルの無料ロッカーに
    入れて置いて帰りにホテルのエントランスに
    寄せて乗せました
    暑い時期は車に置いておけないですね

正面から入るは今日が初めて

この景色いいですよね
    スペインにも早く行きたいです

正面玄関で写真を撮ってもらいました
    なんと無料だそう
    そーゆーのすぐ食いついちゃうんだよね
    けどこんな小さいサイズのでした

なので買っちゃいました
    1,300円!
    応援してますよ、パルケエスパーニャ!

ここで写真を受け取ります

やっぱりカルメンの衣装借りて
    パーク内を歩けばよかったかしら
    素敵な衣装ばかり

またまたスプラッシュモンセラー
    この旅で乗りまくりました
    面白かったなぁーこれ☝(・∀・๑)☝

最後にまたピレネー
    娘だけ乗りましたけどね
    次回はチャレンジしよっかな

12時過ぎにはパークを後にして
    今度は長島のアウトレットに向かいます
    遅いランチで嬉野SAで豚丼いただきました
    美味しかったーー(*´ч`*)

娘は松坂牛焼肉ランチ

到着!
    15時過ぎには着きました
    1番近い駐車場狙ってきたので
    この時間はバッチリです

レスポートサックでディズニーコラボのが
    割引きのなってたのでミッキーのオレンジを
    買いました(*^^*)

これですコレ

これと迷ったんですけど…

コーチでアウトレット限定のプリンセス
    可愛いですよね、これ
    今回は我慢…

50%オフからさらに40%オフになる
    いったいいくらになるの?
    すごく安くなるよね

見上げればあら素敵
    楽しかった旅ももうすぐ終わるなぁーー

レストラン混んでたので
    自宅まで帰り徒歩で行けるくら寿司へ
    肝心なお寿司撮り忘れましたが
    デザートはしっかりパチリ(の ω<)☆

楽しい2泊3日でした
    伊勢志摩方面、なかなか良かったです
    また秋に行こうかと思っています
    最後までお読み下さり
    ありがとうございました!(´▽`)