沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年は札幌にお正月旅行。<br />しかし九州に住んでる私達は寒さにかなり苦手なようで<br />帰ってきたらインフルエンザにかかる始末(^.^)笑<br /><br />ということで、今年は真逆の沖縄だ~♪

家族旅行~2泊3日の沖縄旅行~お正月版 ハイアット・アウトレットモール

2021/01/02 - 2021/01/04

tonton41

tonton41さん

昨年は札幌にお正月旅行。
しかし九州に住んでる私達は寒さにかなり苦手なようで
帰ってきたらインフルエンザにかかる始末(^.^)笑

ということで、今年は真逆の沖縄だ~♪

レンタカー ANAグループ 新幹線 自家用車

明けましておめでとうございます。
    という事で福岡空港より出発~那覇へ。
    ANAのプレミアム席を事前に予約できました^^
    ANAのプレミアムは座席が8席しかないのでいつも満席><

2時間弱の飛行ですが機内食がでます。
    お正月料理でテンションあがりますね^^そして美味しい~

那覇空港からトヨタレンタカーを借りて
    アウトレットモールへ。沖縄アウトレットモールあしびな
    那覇空港からそんなに離れていません~
    立派なお正月飾り★
    懐かしい~10年ぶり?

ブランド品をさらーっとみて
    Tギャラリアに行きました^^

早速チェックインします。
    最初ナビが凄い道を案内して・・・
    割と分かりやすい場所にあるのになぜそうなった~笑

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄 宿・ホテル

ホテルで少しゆっくりして家族と合流し
    今話題のアメリカンビレッジの方へ!

「海鮮とお肉が食べれて海が見える場所」で
    こちらになりました^^

BLUE OCEAN STEAK グルメ・レストラン

コース?セット?のようになっていて
    足りない分はアラカルトで♪

すると花火があがりだしました!!!!!
    さぷらーいず?

定期的にあがっているみたいですね^^

今年はもちろんイベント等も中止だったので
    冬の花火だけどすっごく嬉しいハプニングでした^^

お席に戻るとメインがずらり!笑

お肉も海鮮も美味しくいただきました^^

お正月もあり満席でしたが料理の提供もスピーディ。
    海も目の前です。

ハイアットに戻り国際通りでぶらぶら。
    コロナもあってかなりお店が閉まっています><
    若い世代の方はかなりワイワイ集合されていましたが
    スタバをテイクアウトしてハイアットへ。

国際通りを楽しみたい方はハイアットおすすめです♪
    翌日に備えて就寝。