2020/01/31 - 2020/02/04
よっしーさん
去年行ったハワイ旅行の最終話となります!作りかけで忘れてしまい1年半が経過してしまいましたが見ていただければ幸いです♪ではどうぞ!
- 家族旅行
- 高速・路線バス 徒歩
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- JTB
ダイヤモンドヘッド登山の後は、ワイキキ横丁の梅光軒で昼食です♪ホテルで頂いた各店の優待券で無料餃子券を使用しました♪
息子のチャーシュー麺
私の味噌コーンバターラーメン、美味しゅうございました
無料の餃子
ワイキキ横丁の様子
食べて一回ホテルに戻りました、ホテル ワイキキサンドヴィラの寝室
壁絵
リビング
今回もコーナールームでした♪
アラモアナの途中の風景です
ラハイナチキンの鳥とプライムリブのコンボです
ラハイナチキンの様子
そして私達の、いつものブルーウォーターシュリンプのガーリックシュリンプです♪安定した味ですが、今回初めて食べたラハイナチキンは衝撃的に美味しかったです♪
次に食べる予定のステーキ&フィッシュと言うお店でお客さんが長蛇の列でした♪
夜食のスライスワイキキのお洒落な包装です♪
これが中身チーズプレーンピザです、美味しゅうございましたよ
今日の戦利品
最終日のいやすめ、の唐揚げセット
スパムむすび
いつも気になるハイアットリージェンシーです♪
空港までの途中の風景
空港チェックイン
空港の中にもラハイナチキンありました
今回は、ハワイアン航空でした♪
一食目
2食目、焼きそばだったかな?
そして日本に到着です♪
最後に東名中井パーキングで夕食です
レバニラ定食にしました♪明日から仕事です♪次は9月頃ハワイに行きますか?なんて言ってましたが、コロナ禍で東京など県外にも行けなくなりハワイや海外旅行なんて当分行けない世の中になってしまいましたよ!皆んなに元気を与えられる様に旅行記を出してみました!でも最後のワイキキ横丁も無くなってしまったりアラモアナの白木屋も無くなってしまうそうですね♪でも楽園ハワイですからコロナ禍があけて行けるようになったら、いの一番に渡ハしてワイキキを楽しんで旅行記を配信投稿します!
よっしーさんの関連旅行記
ホノルル(ハワイ) の旅行記